搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 欧美乐闻

后街男孩上海开唱:老了,一样动人(图)

来源:新民晚报·新民网 作者:张艺
2010年03月15日15:34

  “上海,谢谢,我们是后街男孩!”昨天晚上,上海国际体操中心里充斥着疯狂的掌声、口哨声和欢呼声,后街男孩的“Thisisus(这就是我们)”演唱会在这里举行。除了凯文之外,所有的男孩组成员到齐,用自己的经典歌曲和最新单曲,向上海的歌迷致以最诚挚的问候。

  男孩都老了

  灯光亮起,当四名“男孩”的背影逐渐在舞台上显现时,记者的第一反应就是“他们都老了”。尼克和AJ明显发福,尼克因为身形挺拔,看上去还不算太夸张,而AJ在跳舞的时候挺着的啤酒肚,却因为振幅太大而让人感慨“岁月不饶人”。布瑞恩是四个人中改变最少的,除了声线依旧动人之外,脸部基本没什么变化;而豪威则是男孩中变得最帅的一位,红色的西装配合银色的领带,让少年时期并不出挑的他,在昨天的舞台上熠熠生辉。

  声线仍迷人

  后街男孩刚出道的时候,就以迷人的声线与超和谐的和声著称,昨日的几首歌,依然显现出几名男孩超群拔萃的演唱功力。从经典的《男孩归来》《永不伤你心》《我就要那样》,到最新专辑《这就是我们》中的主打歌曲,男孩们充满活力的舞姿配合节奏感强烈的曲风,让现场的歌迷为之疯狂。演唱间隙,几个大男孩还拿着话筒和歌迷互动,几句“我爱你们”“让我们狂欢吧”“送给上海的漂亮姑娘们”,每喊一次,总能激起一片尖叫连连。
责任编辑:news
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具