搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

孙洁偏爱痴女情歌 新作《想到疼》唱到流泪

来源:搜狐娱乐
2010年04月20日12:20
孙洁《想到疼》
孙洁《想到疼》

  日前,实力女歌手孙洁推出了自己的全新主打单曲《想到疼》,以标志性的“月光女声”为大家称道的孙洁本来就偏爱痴女型的幽怨情歌,这情歌新作的录制更是让孙洁在录音棚里一度唱到哽咽落泪。

  孙洁,虽是原创歌坛的新晋女声,却早已发行过两张专辑。2004年凭借京文唱片的雄厚实力,孙洁与台湾着名词人姚若龙,内地词曲才女刘沁,金牌制作人吴军和监制李杰等通力合作,推出首张专辑《你说你爱我》。专辑中孙洁倾情演绎的《你说你爱我》、《我是那么的爱你》成为了当时唱动女人心的情歌力作,流畅凄美,爱意无穷。

  加盟美乐文化后,孙洁发行了自己的第二张专辑《月光童话》,专辑主打歌曲《关上月光》由她和好友后弦共同操刀完成。秉承着傲人天赋,显赫的专业背景,使她一举跨入了唱功型女歌手行列。清亮如光的音质,宽似夜空的音域,悠然恬静的音色,这一系列“月光效应”使孙洁获得了“月光女声”的标志性美誉。

  孙洁具备着如今歌坛稀缺的内敛大气的女性气质,散发着怀旧含蓄的天然气场,更兼宠辱两忘的难得心境,令她本就收放自如的高超唱功饱含着直指女人心事的情感力量和宣泄管道。情歌新作《想到疼》也因此成为了抚慰都市女性寂寞心结的疗伤摹本,收留女人心事的情感栖息地。

  

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:向涛
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具