搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

赵宁进棚录单曲 《即可出发》成电视栏目主题歌

来源:搜狐音乐
2010年08月03日08:36
赵宁录音中
赵宁录音中

赵宁与李延亮、杜磊工作中
赵宁与李延亮、杜磊工作中

  近日,倍受大家关注的美女主播赵宁开始进棚录制全新单曲《即可出发》。 “跨行开声”的赵宁首次开唱就得到了著名音乐人、吉他手李延亮、新锐唱作人杜磊,著名制作人欧阳永亮、夏侯哲以及知名乐评人、音乐制作人郭志凯、摄影师高原等人的联袂保驾护航,她的表现也赢得了众人一致称赞。

  据悉,这首歌还未出炉,DEMO就已经被辽宁电视台北方频道《即刻出发》慧眼识珠,成为了该节目的同名主题歌曲,看得出歌曲质量非同凡响,非常值得期待。

  《即可出发》是辽宁电视台北方频道2010年精心打造的一档大型挑战任务实景竞速真人秀节目,北方频道自从今年年初开通以来,一直秉承着高端的理念,无论是频道的整体风格还是各个节目的形式内容,都在诠释北方频道“高处的风景”的频道追求。

  为了充分展示这档节目的朝气和内涵,《即刻出发》栏目特意邀请内地乐坛新锐唱作人,北京星河艺彩传媒旗下优秀创作唱作人杜磊为栏目创作了同名主题歌曲《即刻出发》,歌曲当中“这段旅途我们也许走得很辛苦,心里却会告诉自己永远不认输……当初选择就没想过要走回头路,既然热爱又怎么能害怕太痛苦……”等等许多句子都准确传达出了这档将由意志力与毅力决定的户外真人秀节目的定位与内涵,得到了北方频道上下的一致认可。

  杜磊力荐好友赵宁主唱这首歌曲,自己辅助赵宁共同演唱。在李延亮、欧阳永亮以及夏侯哲、郭志凯等音乐人的护航之下,两人的首次配合从录音到声线都显得十分默契,歌曲的内涵也得到了淋漓尽致的体现。

  据悉,这首歌将在8月份推出接受歌迷们的“检阅”。与此同时,赵宁和杜磊还将作为搭档成为这档真人秀节目当中的一组选手接受种种挑战,不过看似柔弱的赵宁却表示自己从不害怕这样的挑战,相信两人还可以在节目中走得更远!

  

(责任编辑:news)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具