搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

[新声报到007]梁晓雪:卤煮店里的Jack Johnson

来源:搜狐音乐独家稿件 作者:徐丹岚/文 忍花草/图
2010年10月18日11:31
点击进入组图

  耍个性:容易知足没野心 特喜欢陈奕迅

  搜狐娱乐:用三个形容词来描述一下你的性格。

  梁晓雪:大大咧咧、随性,特容易知足,也没什么野心。我唯一的野心能挣多少钱生活好一点,生活好一点。别为生计发愁,要真是穷得当啷的就先得想吃饭的钱。

  搜狐娱乐:以前的理想是干什么?

  梁晓雪:我一直挺闹腾的,爱玩,淘气,什么都想玩。成绩不太好,初中的时候还好,还算上游,那会儿梦寐以求一直梦想着能打篮球当一个组织后卫。但我再怎么练,个儿摆在那儿,我上初中才一米五几,那会一出去打比赛永远是板凳队员。

  搜狐娱乐:比较喜欢的歌手?

  梁晓雪:陈奕迅,特喜欢陈奕迅,他唱歌特真诚,声音那种挺温柔的。他的歌挺老少皆宜的,摇滚不摇滚什么人都能听还都喜欢。方大同卢广仲的制作都相当厉害。

  搜狐娱乐:现在习惯在台上表演吗,紧张吗?

  梁晓雪:习惯,好玩着呢。我也不装,看人家做演出有的挺能说。包括去福州看人家张悬大姐,真佩服,随便说两句话就能让底下特别沸腾,她又特别有哲理性。我是一点都不行。

  搜狐娱乐:下张专辑打算什么时候发?

  梁晓雪:明年。我的歌都挺主流的,但是没办法,毕竟是英文词,但又没有人家王若琳的好。看下一张吧,得写一两首中文。要不然纯的按我那种方式,可能也就这辈子也就这样了

  点击试听梁晓雪的歌

  

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:小斑马)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具