搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 港台乐闻

许志安为演唱会失眠 预留座位给郑秀文家人(图)

来源:东方网-文汇报
2011年04月12日08:17
许志安出席新歌MV首播会,多位好友相助。

 

  文汇报4月12日报道

  许志安昨天(4月11日)出席新歌MV首播会,他透露为下个月的演唱会而紧张失眠,要靠安眠药入睡。许志安又称已欠了上百张演唱会的门票,不过留了票给郑秀文家人。

  现场许志安向赞助商送上25年来的精选唱片,并播放其新歌《一直相爱》MV,MV中请来陪他走过25年好友何韵诗、雷颂德、王菀之、黄柏高、郭启华(郑秀文经理人)及刘浩龙等拍摄,唯独不见其女友郑秀文。事后许志安解释有些朋友没空,包括Big 4及郑秀文,他说:“因为她要去第二度(指拍戏),所以来不了拍MV。”问到欠了占重要位置的郑秀文可觉得很失色?许志安面带笑容说:“不会,没特别。”他又强调MV不会有终极版。

  预留座位给郑秀文家人

  将于下月在红馆开个唱的许志安,透露近期心情紧张致失眠,因为很想突破自己,毕竟已开了七次个唱,很想做一些以往演唱会没做过的事,也因此要靠吃安眠药助入睡。他称试过一次睡了一个半钟头,但以为自己睡了五、六个钟头,马上吓到弹起身,唯有再吃多粒安眠药。他无奈地说:“我都知道很危险,但人和脑都很辛苦,但也是值得的,因为票房反应不俗。”问到女友郑秀文是否很担心?他却指没有,又称只要多做运动就可以。当被笑问他做什么运动、是否与郑秀文一起做时,许志安即尴尬地避谈。

  演唱会反应理想,问到会否开Part 2?许志安表示公司正在度期,如果开的话可以解他的燃眉之急,他解释:“因为我还欠5、600张门票债,有些两、三年没找我的朋友都找我,搞到我不敢接电话。”上次Big 4开个唱有郑秀文做嘉宾,这次许志安却称不用留票给女友,因为她是公司的人不用票,但就预留了票给女友的家人。再问到郑秀文是否坐VIP位?许志安笑称不知道。另外,许志安对于郑中基快将做爸爸,他表示会替他和其女友开心。

(责任编辑:news)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具