搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

羽泉携手李延亮昆明开唱 红牛不插电品牌升级

来源:搜狐娱乐
2011年06月17日18:53
羽凡
羽凡

高品质音乐现场
高品质音乐现场

大家玩得很开心
大家玩得很开心

羽泉与李延亮挑战高品质音乐
羽泉与李延亮挑战高品质音乐

  搜狐娱乐讯 随着6月11日羽泉携手李延亮在昆明举办的红牛不插电演唱会落下帷幕,红牛不插电史上第一场“歌手+专属制作人”的演唱会取得圆满成功。这也标志着红牛不插电品牌在经历四年的发展之后,在第五年迎来了新的突破,打造高品质音乐平台的目标正在一步步实现。

  四年积累 能量音乐风靡全国

  今年是红牛不插电登陆中国的第五年。四年以来,红牛不插电始终坚持“去伪存真”的音乐理念,在全国范围内不懈地推广不插电这一音乐形式。张震岳、胡彦斌、林志炫、陈楚生等一大批实力歌手纷纷登上红牛不插电舞台挑战自我,以各具特色的能量音乐,诠释每个人心中独一无二的不插电,在内地乐坛掀起了一股能量音乐的风潮。无论是张震岳掀起的摇滚风暴,还是胡彦斌带来的R&B大餐,抑或林志炫的华美高亢、陈楚生的自然清澈,都让歌迷感受到了他们的音乐能量。

  2009年,汪峰第一次在昆明唱响红牛不插电,虽然只是惊鸿一瞥,却给当地歌迷和音乐从业者留下了深刻的印象。正是源于2009年汪峰昆明红牛不插电的惊艳,使当地歌迷对红牛不插电表现出了极大的热情。今年羽泉将在昆明再度上演红牛不插电的消息一经公布,就得到了昆明歌迷和媒体的热捧。而资深音乐人李延亮的加盟,更是成为大家关注的焦点。演唱会开始一个月前,就有大量歌迷在红牛音乐官网和红牛不插电官方微博上询问演出相关情况,抢票活动开始后,更是吸引了大批来自全国的歌迷蜂拥而至红牛音乐官网参与抢票活动。歌迷的热情,正是对红牛不插电几年来良好口碑的最好证明。

  制作人加盟 红牛不插电新举措

  2011年,以“能量、挑战、激情”为方针的红牛不插电给自己设立了更高的目标,提出了打造高品质音乐平台的理念。为实现这一目标,活动主办方红牛和粉丝网邀请了一批顶尖音乐人加盟红牛不插电,担任演唱会的专属制作人。这也成为今年红牛不插电品牌进一步升级的方向,希望通过歌手和音乐制作人的合作,诠释不插电的更多可能性,为歌迷带来更高品质音乐享受的同时,使得红牛不插电成为高品质音乐的代名词。

  6月11日的羽泉红牛不插电演唱会上,担任该场演唱会专属制作人的,正是“内地第一吉他手”,和羽泉相交多年的李延亮。这一夜,李延亮充分展示自己多年所学,他和羽泉之间互动产生的独特的“化学反应”,让现场歌迷大呼过瘾。羽泉和李延亮配合默契自如,无论是气势磅礴的《冷酷到底》还是浪漫多情的《最美》,李延亮为不插电重新制作的编曲可谓丝丝入扣,和羽泉返璞归真的演唱形成完美的结合。李延亮和羽泉,以其充满激情的演绎展示了他们多年来不插电音乐的深刻理解,再度为红牛不插电写下了辉煌的一笔,也让现场的歌迷再一次感受到了红牛不插电所提倡的能量音乐魅力所在。

  在羽泉昆明演唱会结束之后,红牛维他命饮料有限公司品牌推广及渠道拓展总监王东辉和粉丝网总裁兼COO陈淡云都对羽泉和李延亮的表现给出了高度评价,表示他们的精彩表现,为今年的红牛不插电演唱会树立起了全新的标准。

  继羽泉之后,7月23日,陈绮贞也将在广州为歌迷带来不插电能量音乐。而担任这场演唱会制作人的则是台湾金牌音乐人钟成虎。有羽泉和李延亮的珠玉在前,陈绮贞和钟成虎又会如何应战?红牛不插电总能带给歌迷新的期待。主办方表示,歌迷现可通过红牛音乐网(http://www.redbullmusic.cn )进行抢票,亲临“红牛不插电演唱会”现场,并了解更多“红牛不插电演唱会”的活动信息。

(责任编辑:衣云鹤)

娱乐头条

1877219粉丝

关注

搜狐音乐

14188粉丝

关注
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具