搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

侧田报名“红牛音乐计划” 坦言坚持梦想压力大

来源:搜狐音乐
2011年07月18日15:18
香港歌手 侧田
香港歌手 侧田


  搜狐音乐讯   由红牛携手《音乐风云榜》倾力打造的“2011红牛新能量音乐计划”讲弹会继成都站成功举行后,又于7月9日登陆西安五四剧场,“能量专辑”制作人陈珊妮、陈羽凡也空降古城,为活动收歌冲刺阶段输送能量,提炼西安的原创新势力。随着“2011红牛新能量音乐计划”的进行,“能量音乐”的飓风迅速席卷全国,而港台地区的音乐人也纷纷投身参与。据悉,香港本土新锐歌手侧田也报名参加了活动,加入到了广大为音乐梦想坚持和奋斗的原创音乐人中,希望能为中国原创音乐注入自己的力量,为华语乐坛的复兴贡献能量。

  侧田是时下疲软的香港乐坛新锐力量。侧田是香港歌坛新生代中的后起之秀,出身于音乐世家,名副其实的洋范儿海归,曾为陈慧琳、古巨基、蔡卓妍等著名歌手担任作曲和唱片监制,其创作才能在香港歌坛广受赞扬。2005年,他从幕后转战台前,在首张个人专辑中所表现出的超高音乐造诣也技惊四座。这次报名“2011红牛新能量音乐计划”,侧田还专门精心创作了一首特别的歌曲,如此重视不难看出侧田准备暂弃香港,转战内地乐坛发展,于北京展开追梦计划。

  侧田在接受《音乐风云榜》采访时坦言,坚持梦想的道路从来就不是畅通无阻,并且充满了崎岖,而他追求音乐梦想的路也都并非一帆风顺,都是经历了许多坎坷,承受过许多常人不能想象的压力,他出道三年才有机会在好友古巨基的演唱会上登台表演。此次,这两位音乐人不约而同的报名参加“2011红牛新能量音乐计划”,是因为通过这一活动看到了华语乐坛复苏的希望。侧田表示,“2011红牛新能量音乐计划”为原创音乐人们提供了一个不可多得的平台,为怀有梦想的原创音乐人打造了一条迅速进步和爆发的捷径。在当今的华语乐坛,充斥着通过选秀造星或制造新闻话题吸引眼球的商业活动,而“2011红牛新能量音乐计划”则是唯一一项只关注优秀原创音乐作品,放弃歌曲版权,拒绝用音乐牟利,帮助原创新人专心创作好音乐,助力音乐回归本真的活动。侧田同时还表示年轻音乐人们应该积极参与“2011红牛新能量音乐计划”,在活动中充分的锻炼自己,爆发音乐能量,追求音乐梦想。而他也为能参与这一大型公益音乐计划,获得更高水准的洗练而欣喜不已。

  作为已连续举办两年的大型公益音乐活动,“2011红牛新能量音乐计划”坚信,只要付出不懈的努力与坚持,持续“挺音乐,挺梦想”,华语乐坛一定会走出低迷,迎来复兴,爆发出更为强大的音乐能量。“2011红牛新能量音乐计划”将于7月15日前通过五大收歌平台进行作品征集,目前收歌活动已进入冲刺倒计时的火热阶段,参与活动可登陆红牛音乐网https://www.redbullmusic.cn/以及活动官方微博“@红牛新能量音乐计划”报名,最终入围的9位歌手可以得到三大金牌音乐人张亚东、羽泉、陈珊妮的指点,还会获得蔡康永与林夕的辅导,并于8月接受大师培训,还有机会赴日本参 加SUMMER SONIC音乐节观摩交流,于9月和10月举行全国巡演,现场释放音乐能量。活动详情请登陆https://www.redbullmusic.cn/及https://www.ewang.com/redbull2011/查询。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:朱焰峰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具