搜狐网站
音乐频道首页 > 新闻 > 港台乐闻

莫文蔚小巨蛋性感开唱 现场破戒两次落泪(图)

来源:搜狐娱乐
2011年08月08日08:44
莫文蔚笑言婚后可以每天性感面对老公
莫文蔚笑言婚后可以每天性感面对老公
 
莫文蔚忙完演唱会后将全力筹备婚礼
莫文蔚忙完演唱会后将全力筹备婚礼

  搜狐娱乐讯 北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,十月新娘莫文蔚(Karen)前晚(8月6日)在台北小巨蛋举行婚前最后一场演唱会,穿上性感胸衣配衬一千五百万元De Beers的钻饰赞助,闪亮登场,绯闻男友张亚东(微博)为她钢琴弹奏。她在琴上热舞还搞笑说:“你要珍惜啊,我结婚后就不能在你面前躺着唱歌了。”她还被观众的热情所打动,破戒两次落泪。莫文蔚还表示婚后可以每天色诱老公。

  莫文蔚在庆功宴上透露未婚夫Johannes虽没有捧场,但开演唱会前已经以视讯为她打气,穿上黑色透视裙的她是否诱惑老公?她笑着说:“若是为人妻,我觉得每天都可以性感,而不会只是新婚才性感的。”演唱会后她忙于婚礼流程、教堂、诗歌等筹备,她说:“誓言讲到重点就好,不用特别肉麻,婚纱设计好了,很纯情不sexy(性感)。”

(责任编辑:王晓东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具