音乐频道首页 > 音乐专题 > 热点专题 > 华语乐坛 新声力量 > 新声力量新闻

刘心新歌玩“怂”孩子概念 展现最接地气的新人

来源:搜狐音乐
2011年11月03日09:35
原创青年刘心
原创青年刘心

 

 

  天娱传媒旗下艺人刘心在2010年获得快乐男声比赛亚军后,于今年10月25日全国真诚发声。以隔壁家的“怂”孩子为专辑概念,追求最家常的原创EP。这张EP在制作过程当中也得到了众多圈内人士的认可和鼓励,并标榜这是2011年最接近地气的新人,带来最家常的音乐作品。刘心说我这个EP说的是一个怂孩子,但是也是这个“怂”孩子“从心”出发而带来的首张EP。

  据悉,刘心这张EP开案之前整个团队就在寻找一个专辑概念,而根据刘心的创作风格,团队提出该EP应接近生活,要向听众讲述发生在你我他身边的故事,而刘心无意中自我调侃称自己是个怂孩子而得到团队的一致认可。其实或许是怂孩子,又或许是个傻孩子、呆孩子但是一定不是坏孩子。这群孩子或许有自己内心的向往,有着自己执着追求的梦想。或许不是每一个人都能像刘心一样幸运的站在万人舞台上唱歌;成为大众瞩目的新人,可是也一样从未放弃自己的梦想。刘心说,他努力的想唱出这部分人群的心声,并且鼓励他们坚持自己的梦想。因为“怂”孩子有着梦想的力量,就一定会接近心中的舞台。

  “怂”孩子刘心带着自己最新EP“从心”发声,用调侃的态度来讲述着同样会发生在每一个现代都市人身边的故事,希望自己的音乐能让听众找到自己或者身边朋友的影子。歌曲的价值也只要听众在听完歌曲后能会心一笑也就够了。天娱传媒倾情奉献,“怂”孩子刘心真诚发声!

(责任编辑:徐远卓)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具