音乐频道首页 > 新闻 > 内地乐闻

张杰新专辑发布变“话痨” 谢娜发短信秀恩爱

2011年11月11日07:58
来源:搜狐娱乐
张杰新专辑发布变“话痨” 谢娜发短信秀恩爱(点击进入组图)
张杰新专辑发布变“话痨” 谢娜发短信秀恩爱(点击进入组图)

  搜狐娱乐讯(肖旋/文 刘涛/图 张科明/视频)11月10日下午,张杰《最接近天堂的地方》新专辑发布会在北京召开。这是他和谢娜结婚后的首张作品。新婚燕尔的他心情非常不错,感悟也很多,完全看不到当初抑郁症的影子,还被主持人调侃变成“话痨”。

  张杰在接受采访时表示,曾经有很多人说谢娜比他强,不看好他们,这对他的状态影响很大,一度让他非常抑郁,不过结婚后他很开心,完全放开了这些。他很感激谢娜这两年对自己的帮助,“我的状态一度非常不好,特别是在准备这张专辑的前一两年,娜娜给我很多帮助,陪我在楼下花园散步,鼓励我,给我很多信心让我度过这一关。”

  张杰婚后变化多 谢娜发甜蜜短信秀恩爱

  发布会现场,吴奇隆、李宇春、王力宏、何炅、TWINS、小沈阳等好友都发来祝福VCR。谢娜因为忙于在横店拍戏,特地发来甜蜜短信。她在短信中还补上了给张杰的道歉,“婚前有躁动症,对你发脾气,现在补上诚挚的道歉。我很为你开心,以前的你悲观、怀疑自己,现在的你是重生的,很有自信能把握一切。”

  张杰在接受采访时表示,当初曾经有很多人说谢娜比他强,不看好他们,这对他的状态影响很大,一度让他非常抑郁,不过结婚后他很开心,完全放开了这些。他还回忆了一段往事,“有次谢娜看我的演唱会,不想引起大家关注,特地悄悄去,坐在不引人注意的地方,结果导播还特意切换给她。当时觉得挺生气的。她是我朋友,这么做不是很合适。”

  不过对于老婆一直以来的支持,张杰十分感激,“这两年出现了很多问题,有我的问题,也有磁场的问题。我的状态一度非常不好,特别是在准备这张专辑的前一两年,娜娜给我很多帮助,陪我在楼下花园散步,鼓励我,给我很多信心让我度过这一关。”

  回应3700万礼金:不要太偏激

  在活动进行到最后,谢娜又发来一条短信,称和张杰资助的香格里拉小学今天已经开课。早前有网友爆料谢娜张杰结婚礼金收到3700万,曾经引起广泛的关注。张杰也借此回应了这个话题,“我知道很多媒体都想上大版面,但是不要偏激,只是一个网友的言论。真这样早给了2000万了。”

  张杰还爆料好友吴奇隆看到这条新闻时,还对他自己给的礼金有些羞愧,“因为别的明星都给那么多。”

  《天堂》MV首播 特别编排舞蹈现场献唱

  由台湾知名导演亲自执导的主打歌《最接近天堂的地方》MV,在发布会上隆重亮相。MV取景点在河北和内蒙古交界处,一望无际的坝上草原进行。为了赶上草原的日出,张杰凌晨便从北京出发,一路颠簸五个小时山路,来到草原拍摄刚升起的太阳。为了不错过最佳时机,张杰顶着零摄氏度的气温,立刻换上MV中单薄的服装,全身心投入拍摄。

  在发布会最后,张杰为现场嘉宾献上了这首歌,经过舞蹈老师的重新编排,带给每位观众无限感动。据悉,这张专辑在11月16日在内地和海外同时发行,到12月底,张杰还将去台湾进行密集宣传。

    上搜狐微博 与明星对话

(责任编辑:朱童曼)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具