搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌者归来唱响深圳 黄绮珊尚雯婕齐秦冒雨飙歌

来源:搜狐音乐
《歌者归来》绚丽舞美
《歌者归来》绚丽舞美

狼王齐秦献唱“歌者归来”
狼王齐秦献唱“歌者归来”

尚雯婕气场爆棚
尚雯婕气场爆棚

  6月22日晚,“歌者归来”全国巡演第一站在深圳湾体育馆精彩上演。 齐秦、彭佳慧 ,黄绮珊,沙宝亮, 尚雯婕, 周晓鸥、李泉 以及神秘嘉宾许艺娜 齐聚深圳再度呈现了 “我是歌手”的天籁盛况,当晚虽有阵雨光顾,但让人百听不厌的经典作品让观众陶醉不已,热情的歌迷冒着细雨与歌者们一齐上演了月光下的热闹盛会。

  当晚的演唱会舞台设计充满了现代元素,最让人震撼的是作为背景的巨型LED屏幕和搭建24米跨度的舞台顶棚,随着灯光、音效、歌曲的变化,,4d的舞美效果配合歌曲逐一呈现,当晚70多只德国顶级音箱为观众完美的还原了歌王们的天籁歌声。

  黄妈黄绮珊的一曲《离不开你》高音果真太厉害,一个人和全场两万多观众比声音,听得观众热鸡皮竖起! 铁肺彭佳慧的《相见恨晚》、 沙宝亮的《暗香》浮动,周晓鸥《爱不爱我》、李泉酷酷的演唱了《走钢索的人》,齐秦《狼》王夜嚎宝刀未老!雨夜浪漫现场很爆,打着雨伞在雨中听着这些充满回忆的歌曲的情侣们不知留下多少眼泪。

  尚雯婕演唱时天空飘起了细雨,却掀起全场观众的欢呼热潮演唱会再度达到高潮点!演唱会最后在小哥齐秦的"大约在冬季"的歌声全场飘雪甚是壮观,也再次招来了倾盆大雨,飘雨丝毫不影响现场观众的热情!演唱会最终在浪漫的雨中完美落幕。

  深圳演唱会仅仅是“歌者归来”全国巡演启动以来的第一场演出,在未来的几个月的时间里将在全国12城市,为各地观众奉献同样精彩的演出。

music.yule.sohu.com true https://music.yule.sohu.com/20130624/n379711724.shtml report 1781 《歌者归来》绚丽舞美狼王齐秦献唱“歌者归来”尚雯婕气场爆棚6月22日晚,“歌者归来”全国巡演第一站在深圳湾体育馆精彩上演。齐秦、彭佳慧,黄绮珊,沙宝亮,尚雯婕,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com