搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

耀乐团新专辑即将全球发行 版权保护必将挑事端

来源:搜狐音乐
耀乐团 -《我们就喜欢这样》专辑封面
耀乐团 -《我们就喜欢这样》专辑封面

  大牌佳音旗下实力唱作主将、内地首席流行电音乐团耀乐团于近日公开了他们2013年全新回归大碟《我们就喜欢这样》的同名主打歌,这是一首倡导自我年轻主张、做最真实自己的“反标签”歌。歌曲凭借其朗朗上口的旋律和独特的歌词迅速席卷乐坛,横扫各大音乐排行榜。《我们就喜欢这样》不仅受到网友和歌迷的热烈追捧,更是被诸多DJ和音乐人喻为“洗脑神曲”。这首歌势必会成为一匹闪“耀”的黑马,洗脑华语乐坛。

  你们可能不懂耀乐团,但你们一定会懂他们的音乐。“我们不被任何人、任何事贴标签,我们只做我们自己、只活我们自己的人生,不被束缚、更不被定义!”如果,你也想过自己想要的生活,做自己想做的人,不妨和耀乐团一样,做快乐的自己,活出真实的自我,大声的唱出《我们就喜欢这样》!“让音乐打破常规!只做有独特DNA的音乐!”这正是耀乐团做音乐的信念和坚持所在。

  其经纪公司表示:耀乐团首张专辑《择》在欧洲发行后受到众多国外媒体好评,而且为他们赢得了国际粉丝的支持,也为他们进军国际市场奠定了良好的群众基础。所以,公司做出了全球同步上线发行的决定,此次国外发行覆盖了欧美、东南亚等20余个国家和地区,励志将中国独特风格的电音+流行音乐推广到全世界。而为了更好地推动中国国内歌迷对于歌曲版权的保护意识,耀乐团本张专辑《我们就喜欢这样》也将配合全球首发在中国国内最具影响力与标志性的在线付费平台进行同步首发,但是,不提供任何新专辑官方免费下载。耀乐团此举也是希望以自身的行动来带动国内的艺人及歌迷增强对于歌曲版权的保护意识。

  据悉,耀乐团全新专辑《我们就喜欢这样》将于近期全球同步曝光,敬请期待!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20130703/n380595437.shtml report 1110 耀乐团-《我们就喜欢这样》专辑封面大牌佳音旗下实力唱作主将、内地首席流行电音乐团耀乐团于近日公开了他们2013年全新回归大碟《我们就喜欢这样》的同名主打歌,这是

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com