搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

金牌词人化方音乐会在京举行 再现十年辉煌之旅

来源:搜狐音乐
金牌词人-化方
金牌词人-化方


  近日,被誉为中国第一金牌词人化方的十年音乐作品回顾暨答谢晚宴在京举行。当天,除音乐圈、演艺圈中好友悉数到场之外,还有政界、书画界、企业界知名人士捧场。

  近年流行乐坛炙手可热的金牌词人化方生于辽宁锦州,现居北京,专职从事歌词创作,现已有作品三百余首,音乐剧《奉旨越狱》、《甘嫫阿妞》、《泰山情缘》等6部。曾为那英创作《爱的阳光》、孙楠《净土》、陈慧琳《今生你作伴》、成龙基金会主题歌《龙之心》、李连杰壹基金主题歌《从一开始》。近年来,热播剧《宝莲灯》、《白蛇传》、《非常24小时》、《越王勾践》、《东方朔》、《魔幻手机》、《木府风云》、《楚汉传奇》、《娘要嫁人》等主题歌及插曲歌词皆为化方创作。

  音乐会回顾了化方十年的歌词创作生涯及发展历程,著名音乐人李杰、何沐阳、徐千雅、侯旭、衡越、春雷、顾莉雅,太阳部落、阚立文、宁可、纳兰等,现场倾情演唱了《净土》、《大风吹》、《跟你一辈子》等,化方历年的经典作品。

  参加此次晚会的嘉宾,除与化方老师合作过的作曲家、歌唱家外,还有政界、书画界、企业界等的著名人士,从全国各地赶来捧场。

  著名音乐人李昕、胡力、雪村,喜剧演员句号、浩楠、杨大鹏等登场送来祝福,央视著名制片人王旭平、央视导演杨磊、于安勇等爆料化方。著名音乐人徐沛东、著名制片人黄诚坚、王海斌、马千策、刘锋等,那英、凤凰传奇、著名演员田海蓉等因在片场或演出,纷纷发来VCR祝贺。

  将军书画院10几位老将军,为化方十年音乐会献上书画作品祝贺。著名书法家姜彦还专门书写了化方新作《中国水墨》歌词长卷。

  晚会高潮迭起,气氛热烈,人气爆满,获得了圆满成功!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20130712/n381438969.shtml report 1117 金牌词人-化方近日,被誉为中国第一金牌词人化方的十年音乐作品回顾暨答谢晚宴在京举行。当天,除音乐圈、演艺圈中好友悉数到场之外,还有政界、书画界、企业界知名人士捧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com