搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

亚洲偶像男团M4M北京签售 歌迷力挺引爆全场

来源:搜狐娱乐
M4M组合劲舞引爆全场
M4M组合劲舞引爆全场

M4M组合演唱主打歌《Sadness》
M4M组合演唱主打歌《Sadness》

M4M组合与歌迷大合影
M4M组合与歌迷大合影


  搜狐娱乐讯 由北京阳光盒子文化传播有限公司、星天传媒联合主办的亚洲偶像男团M4M全国首签会暨寻找亚洲新Star北京选拨活动在北京欧美汇购物中心火爆上演。M4M组合新专辑签售会遭遇“人海狂潮”,让M4M四位成员深受感动和意外,没想到北京签售首秀,粉丝们依然如此爱护。活动现场,他们与粉丝零距离互动、畅聊全新专辑,深度剖析专辑制作过程,更是献唱《Sadness》《当你离开我》等热门歌曲,引发近百粉丝围观,动感的音乐、帅气的舞蹈、精彩的表演,无一不让现场观众感受到他们的舞台魅力。活动现场粉丝更是贴心送上礼物,预祝M4M组合唱片大卖。

  M4M组合由星天传媒与韩国CUBE Entertainment共同企划,于2013年推出的华人男子团体。由来自香港的Jimmy、中国苏州的Bin、台湾的Vinson与中国浙江的Alen共四名成员组成。团体名称是“Mystery ForMula”的缩写,代表每位成员都像个性鲜明的方程式般,能充分展现个人的特色也能完美的组合在一起。其首张迷你专辑主打歌《Sadness》更是请到为韩流主力军Beast、4minute、泫雅、G.NA等众多K-POP歌手打造专辑的Cube Entertainment的制作人林尚赫以及有名的新人作曲家孙英珍。《神秘方程式》曝光首日便创下了数百万的试听点击率。《Sadness》这首歌有着不同以往的全新尝试,是一首以电子音效为基础,在强劲的冲击下同时有温柔感触的歌曲。在与相爱的人离别后所表现出无限悲伤的歌词中流淌出男性的细腻和通过Dubstep音效带来的与之相反的劲烈男性美,充分体现出了只有M4M的独特魅力。以雄伟的音效背景与感性的主唱和Rap相互融合,提升了各成员自己的个人魅力。作为专辑中唯一一首慢歌《当你离开我》,不同于主打曲《Sadness》 ,《当你离开我》是一首耐人寻味的慢歌,整首歌曲由优雅如流水的钢琴曲贯穿其中,充满忧思的音乐旋律配上催泪的歌词,让人听后情不自禁的进入到歌曲所表达的悲伤和思念中来。M4M组合也凭借首张专辑《神秘方程式》获得 2013亚洲偶像盛典 “2013亚洲青春派飞跃艺人”大奖。

  寻找亚洲新Star 北京选拔活动,由打造巨星Rain、人气偶像BEAST、4minute、G.NA等艺人的韩国顶尖娱乐公司Cube Entertainment与星天传媒共同企划,中韩携手打造未来新偶像。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://music.yule.sohu.com/20130910/n386286936.shtml report 2192 M4M组合劲舞引爆全场M4M组合演唱主打歌《Sadness》M4M组合与歌迷大合影搜狐娱乐讯由北京阳光盒子文化传播有限公司、星天传媒联合主办的亚洲偶像男团M4M
(责任编辑:衣云鹤) 原标题:亚洲偶像男团M4M北京签售 歌迷力挺引爆全场

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com