搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

TimeZ万圣节大玩COSPLAY 惊艳亮相成员互不相认

来源:搜狐音乐
TimeZ组合搞怪照
TimeZ组合搞怪照

  近日,由北京捷特联合文化传媒有限公司和韩国CJ E&M联手打造的中韩超人气偶像男团TimeZ在其专属脱口秀节目《TimeZ UP之万圣节特辑》中,分别以各界经典人物造型惊艳亮相,画面颇具喜感。

  节目一开始,TimeZ的成员们就被变身为哈利波特的韩国成员金成焕的神秘魔法所控制,“听从”他的指令行动。而队长孔舒航则化身众多男生的儿时偶像超人,其他成员还配和他“神奇”的变装,然而当大家看到他那略大的红色三角裤时,现场爆笑一片。韩国成员李炯柱则变身为拥有八块腹肌的Hero蜘蛛侠,并且全场只用一句台词“I’m The Batman!”回答所有成员的问话,深入角色当中,难以自拔。以大力水手造型亮相的刘冠希,好像被身边的李炯柱“传染”了,吃着菠菜,却说“我是奥利弗”,然而其他成员一致认为他更像中国版的阿凡提。化身为加勒比海盗的田翌臣,现场为大家表现了惊险刺激的“吞剑”,惹得尖叫连连。而毛若懿则变身为贵族神秘武士,而且一直保持“贵族范”,引来阵阵“冷风”。节目中,TimeZ更是以惊艳的造型大秀热门歌舞,横跨中韩两国音乐界。粉丝们纷纷在网上留言夸赞他们的综艺才能,甚至有网友表示“有一种看穿越剧的感觉,非常有意思!”

  据悉,原定于明年发片的TimeZ为了答谢广大歌迷的厚爱与支持将发行纪念版迷你专辑,回归预告也将于近期曝光,敬请期待!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20131105/n389605548.shtml report 979 TimeZ组合搞怪照近日,由北京捷特联合文化传媒有限公司和韩国CJE&M联手打造的中韩超人气偶像男团TimeZ在其专属脱口秀节目《TimeZUP之万圣节
(责任编辑:杨洪园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com