搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

二手玫瑰专注打造视听盛宴 票房火爆不愁卖

来源:搜狐娱乐
梁龙霸气斗牛士造型
梁龙霸气斗牛士造型

二手玫瑰演出服背身
二手玫瑰演出服背身

二手玫瑰宣传照
二手玫瑰宣传照


  搜狐娱乐讯 成军13年的著名地下摇滚乐队“二手玫瑰”即将于12月7日登陆北京工体开唱。这场演唱会自被贴上了“史无前例”的标签后,便引起广大网友、摇滚乐迷的高度关注。自官方开票以来,“二手玫瑰•摇滚无用”演唱会门票销售可谓空前火爆。据悉,二手玫瑰此次不单将在演唱会中带来新曲目,还将用崭新造型为歌迷呈现一场集视觉、听觉于一身的饕餮盛宴。

  作为娱乐圈少有的一支“有信仰”的摇滚乐队,二手玫瑰自成立以来便被定义为娱乐圈中“妖娆”、“另类”的化身。相比较国内主流摇滚乐队,二手玫瑰无论从曲风还是造型都与之产生了巨大的反差。但就是因为与“主流摇滚”的格格不入,自出道以来这只“天生反骨”的乐队就在人们异样的目光中执拗的飞速生长着,凭借民乐混搭摇滚乐的新奇乐风、戏谑跋扈的唱词、大胆的舞台表现力,迅速被一大批“口味较重”乐迷大力追捧。此番乐队主创的造型不仅与以往“民族风”相比更为夸张、富有张力,演唱会服装设计亦融合多方面元素配合每支曲目加以呈现。与乐队其他成员带妆彩排不同的是主唱梁龙所有彩排都以便装上阵不免引人遐想,一贯“不按套路”出牌的他在演唱会当晚又将为歌迷带来怎样惊艳的造型十分令人期待。有资深歌迷幽默的表示“二手玫瑰已经给我们带来太多的惊喜,演唱会将成为摇滚界的盛宴已不需再多赘述,以梁龙以往个性,哪怕在台上裸奔也不足为奇。”

  经过13年的磨砺及积淀,二手玫瑰的身后早已累计大量死忠歌迷。演唱会消息传出后,官方售票渠道却一直没有开通,眼看距工体开唱不足20天,甚至有传言说由于各方面原因“摇滚无用”工体个唱面临延期或是取消,而二手玫瑰官方在面对媒体问询时也刻意避免此类问题。一时间舆论四起,地下摇滚乐团首次大规模个唱也仿佛即将流产。“沉得住气”的二手玫瑰在巨大的舆论压力下并未发表任何言论,而是突然于近日举办“摇滚无用”演唱会的预热发布会,并宣布演唱会门票正式开售。但迟来的门票开售却并未影响“摇滚无用”的票房,据各大票务网站统计,“二手玫瑰•摇滚无用”自开票以来票房火爆,半月之内门票售罄也只是时间的问题。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://music.yule.sohu.com/20131128/n390965681.shtml report 2032 梁龙霸气斗牛士造型二手玫瑰演出服背身二手玫瑰宣传照搜狐娱乐讯成军13年的著名地下摇滚乐队“二手玫瑰”即将于12月7日登陆北京工体开唱。这场演唱会自被贴上了“史无
(责任编辑:陈天如) 原标题:二手玫瑰专注打造视听盛宴 票房火爆不愁卖

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com