搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

罗琦凭《歌手2》回归 网友称不是一个人在战斗

来源:搜狐音乐
 


  湖南卫视《我是歌手2》战况欲演愈烈,而在首期节目中凭借一曲《随心所欲》惊艳全场的罗琦也迅速获得大批网友的支持与鼓励。每每站上舞台时那份从容与淡定也不禁让观众们感叹:“曾经的摇滚女将回来了!”更不可思议的是,当初那个带着叛逆气质的摇滚少女,如今已身怀六甲,是位名副其实的“孕妈妈”了。

  一夜之间,罗琦本人的种种传奇经历被挖出、被报道。更多网友开始义无反顾的支持她,或因心中不死的摇滚情结,更因她经历人生大起大落后重新站上舞台的那份勇气。

  对于已脱离歌手这个职业与身份许久的罗琦来讲重回舞台或许有些难适应,从不唱歌时面对镜头的拘谨和寡言少语便不难看出。第二期节目中临上场时的意外“失声”,也让电视机前的观众着实替她捏了一把汗,好在罗琦经过短暂的休息后,调整好情绪与心态,从容的唱出了她完美霸气的高音。那一刻,全场观众起身为他鼓掌,就连树音乐公司老板姜树也在一旁忘情的跳起来为她挥拳喝彩。

  两期节目中的惊艳表现,罗琦已成为多数观众每周五晚守候在电视机前的理由,而她作为七位歌手中唯一名副其实唱摇滚的女声,也成为舞台上不可或缺和独树一帜的存在。罗琦对此也是信心十足,在微博上表示:“今天又是淘汰赛,大家好像都有拼了的架势,宝宝,你要给妈妈加油噢。”短短几小时,罗琦就收到了上千条网友的回复。多数网友表示:“罗琦加油!你不是一个人在战斗。”“没有你我是歌手的舞台失去光彩,我们不在乎你得第几,只想多听你唱几首歌。”

  相信有了宝宝的力量,罗琦将会在《我是歌手2》的舞台上越战越勇。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20140117/n393670218.shtml report 1050 湖南卫视《我是歌手2》战况欲演愈烈,而在首期节目中凭借一曲《随心所欲》惊艳全场的罗琦也迅速获得大批网友的支持与鼓励。每每站上舞台时那份从容与淡定也不禁让观众们感
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com