搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李祥祥首支单曲《绝地》首播 绝地出击引爆乐坛

来源:搜狐音乐
李祥祥首支个人单曲《绝地》宣传照
李祥祥首支个人单曲《绝地》宣传照

  搜狐娱乐讯 “中国梦之声”年度总冠军Sean李祥祥近日强势推出加盟Universal Music环球音乐后的首支个人单曲《绝地》,作为首张个人EP中第一支在线上正式与广大歌迷见面的音乐作品,《绝地》抢先首发之后即刻得到了乐迷粉丝们的疯狂追捧,李祥祥的众多圈内好友及“梦之声”导师韩红等乐坛前辈们更是在微博上热力推荐这支备受期待的劲爆单曲,单曲试听量居高不下,持续收获到业界不俗的口碑!

  2013年8月李祥祥用感人真诚的唱腔与超龄的演绎技巧,一路的过关斩将荣登“Chinese Idol中国梦之声”冠军,风光加盟Universal Music环球音乐,酝酿四个月的精心制作,在1月17日正式推出首支个人单曲《绝地》,攻占华语乐坛,引领期待。

  《绝地》将欧陆舞曲的形式唱出一个邻家男孩在追梦的途中告别Bad day,绝地出击的强大意念与坚定信念迎接Good day。纵然会有艰难险阻,也会义无反顾勇往直前!即使是天摇地颤,也无法阻拦他勇攀巅峰的决心!

  由金曲奖制作人阿弟仔万里挑一,从瑞典作曲人(Will Simms / Pete Hammerton / Iain James)的原创歌曲中精选出这首《绝地》,打造出有别于日、韩风格的舞曲,势必将李祥祥的出道首支单曲为华语流行乐坛注入非同一般的时尚听觉。作词者Jonathan更是特别以李祥祥当下的心情,用文字私人定制并写出“卯尽全力,冲向自己未来”的勇气与决心,《绝地》将作为一首气势磅礡的开门歌曲让Sean李祥祥在2014年的开篇之际开拓出崭新的音乐纪元。

  李祥祥加盟Universal Music环球音乐后的首张个人EP目前正在紧锣密鼓的制作之中,随后环球音乐将在近期陆续与歌迷们分享李祥祥个人首张EP制作的点点滴滴,敬请期待!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20140120/n393802174.shtml report 1254 李祥祥首支个人单曲《绝地》宣传照搜狐娱乐讯“中国梦之声”年度总冠军Sean李祥祥近日强势推出加盟UniversalMusic环球音乐后的首支个人单曲《绝地》,作
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com