搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

液氧罐头联合行乐计划 2014“一切都不重要”

来源:搜狐娱乐
 


  日前老牌金属劲旅液氧罐头乐队宣布即将联手行乐计划开启以“一切都不重要”为名的全新一轮的全国巡演,在2013年整年并未推出新作品和巡演的液氧罐头此番举动让国内的金属乐迷们大为鼓舞。乐队成员也纷纷表示一年的沉寂并不是安逸,而是要精心为乐迷们准备一颗重磅炸弹。现在倒计时已经开始,这颗炸弹即将引爆,你们还在等什么?

  液氧罐头作为一支成立十余年的老牌新金属的乐队,一直未曾妥协。2013年乐队脱离了打击乐之后依然在新金属的路上不断的探索和创新,音乐上更是大胆的尝试更新的音乐元素。本次巡演正是以新单曲《一切都不重要》命名。正如他们歌词里所说的:“一切都不重要,恶毒的目光和言语不重要”。这段带着一些理想主义的话语无不透露着一种坚定,一种不畏一切的对音乐的坚定。

  液氧罐头乐队以其在国内首开先河的多样的打击乐演奏形式和劲暴的能量而闻名,逐渐发展成为中国重型摇滚乐中一面不倒的旗帜。对于所有的摇滚乐迷来说,液氧罐头的每一个现场将会带来视觉与听觉上的双重震撼。液氧具有的强大的感召力和疯狂的舞台爆发力,将把观众的每一根神经所牢牢操控,而液氧的歌词则象一把刀子插入你内心最柔软的地方,让你为之喜悦、落泪、疯狂。

  2012年开始的行乐计划一直致力于独立音乐推广及现场演出,是一项致力扶植内地优质原创音乐,为优秀乐队提供全国巡演机会的社会性艺术支持计划。液氧罐头作为本年第一支于行乐计划正式上路的乐队,相信一定会给喜欢摇滚及金属乐的乐迷们带来一场满足你所有感官的盛宴!

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://music.yule.sohu.com/20140320/n396927342.shtml report 1030 日前老牌金属劲旅液氧罐头乐队宣布即将联手行乐计划开启以“一切都不重要”为名的全新一轮的全国巡演,在2013年整年并未推出新作品和巡演的液氧罐头此番举动让国内的金
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com