搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

杜德伟记者会闹乌龙 欲扮许志安与郑秀文唱情歌

来源:搜狐娱乐
 杜德伟记者会闹乌龙 欲扮许志安与郑秀文唱情歌

 杜德伟记者会闹乌龙 欲扮许志安与郑秀文唱情歌

杜德伟记者会闹乌龙 欲扮许志安与郑秀文唱情歌 


  5月24日杜德伟在香港尖沙咀举行了新歌发布会,并宣布今年8月16日在香港红磡体育馆举行个人演唱会。发布会现场不但有内地、台湾等歌迷专门飞到到香港支持,太太更是全程在台下助威。杜德伟现场演绎新歌《震》与改编版《影子舞》,他表示这首歌是特意为演唱会而制作,是他的演唱会缩小版,希望大家能感受到演唱会的热情。 节目表演完之后又有粉丝现场送礼,但当来自上海的粉丝递上字画“伟震八方”时,杜德伟竟闹乌龙,将“方”字看成“才”字,非常搞笑。

  演唱会票会在5月27日至5月31日开始优先订票,杜德伟表示虽然还没有正式作预售,但已经收到了不少订单:“这次开四面台,反响出乎意料的好,很大机会可以加场,其实这场演唱会自己都好期待,因为自己也是第二次在香港开演唱会,为了这次个唱,自己的身、心、唱同舞台都已经准备好了。”

  被问到邀请嘉宾时,杜德伟笑说有很多朋友要还他人情债“好像吴君如,之前骗我做只鸭王,要单杠倒吊她出场。还有叶倩文、吕方、小猪(罗志祥)、叮当等,就算不能做嘉宾也要来看!”杜德伟又表示,同事也提议他邀请许志安“我们可以互相扮演对方,或者演出一首“影子舞”“镜子version”也不错,演唱时如果有粉丝叫许志安,我会回应的,哈哈。当然希望郑秀文也会来,可以邀请她合唱一首《其实你心里有没有我》”。

  有记者提议杜德伟可以在演唱会现场“爆肌”,杜德伟表示其实已经没新意了,不如多唱几首广东歌分享给大家,又表示其实演唱会最头疼的就是选歌,自己想分享给大家的歌唱两天也唱不完,并提议有歌迷想听什么歌可以去他Facebook fans page留言给他。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://music.yule.sohu.com/20140526/n400041302.shtml report 2085 杜德伟记者会闹乌龙欲扮许志安与郑秀文唱情歌杜德伟记者会闹乌龙欲扮许志安与郑秀文唱情歌杜德伟记者会闹乌龙欲扮许志安与郑秀文唱情歌5月24日杜德伟在香港尖沙咀举行了
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com