搜狐音乐> 搜狐音乐新声力量-新鲜你的耳朵 > 新声力量新闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

肯尼邱锋泽甜蜜洗脑情歌《专属的唯一》献芭比

来源:搜狐音乐
 肯尼邱锋泽

 肯尼邱锋泽


  来自新加坡创作歌手肯尼邱锋泽,特别在情人节前夕推出甜蜜情人节数字单曲《专属的唯一》,献给支持他的粉丝,感激粉丝们一路的加油鼓励,让他只身在台湾long stay的他,感受浓浓的台湾人情味,即使一个人在台湾也不会感到寂寞。

  去年四月份在台湾发片后,肯尼邱锋泽爱上台湾的食物、台湾人的热情,在结束第一张个人创作专辑Ten Storeys后,他决定深耕台湾long stay,去年九月份起在参加校园演出、举办个人创作分享会及定期举办小音乐会让想更人认识他的创作,还首度参与了台湾的跨年活动,感受到台湾人满满的热情,所以肯尼邱锋泽用自己擅长的创作把得到祝福、鼓励、加油写出一首甜蜜的情歌”专属的唯一”,写出歌迷对他的不离不弃、也把他与歌迷之间亲密的昵称”肯尼+芭比”都化成一首甜蜜的歌曲,肯尼邱锋泽说:“写这么甜蜜的情歌实在有点害羞,想起歌迷的热情,越写越甜,希望大家听了都可以甜到心里头。”赶在情人节前献给所有粉丝,也献给所有甜蜜的情人。新甜蜜洗脑情歌”专属的唯一” 1/19日会在POP RADIO 及KISS RADIO大首播。

  Long stay台湾的肯尼邱锋泽说台湾的任何事物他都喜欢唯独”天气”让他很困扰,因为来自热带地区的他自称是热带人,本身身形又瘦没什么脂肪,对于冷这件事情完全没有抵抗力!他自爆说某次寒流来时,大楼做消防演习,自己太疏忽没有注意到通知,一早还在睡梦中听到火灾警报器响起,第一个反应就是往外冲,从逃生梯狂奔下去,等冲到大楼外,发现整个大楼外只有自己一个人穿单薄睡衣在九度的寒风中傻傻地吹风,觉得自己糗爆了!除了天气问题他说台湾实在便利商店太方便、食物太好吃、衣服太好买,他很爱台湾。

  2015年一开春,肯尼邱锋泽举办小型创作人售票演唱会,为名“FRIENDS OF TAIWAN”演唱会将在2月8号在PIPE LIVE MUSIC演出,近期也会在华娱售票系统开始售票,肯尼邱锋泽说:“第一次做售票演出,心里很紧张,但会尽全力表演到最好,歌迷若听不够就现场直接开放点歌,希望粉丝们多支持。”

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20150121/n407961849.shtml report 1758 肯尼邱锋泽肯尼邱锋泽来自新加坡创作歌手肯尼邱锋泽,特别在情人节前夕推出甜蜜情人节数字单曲《专属的唯一》,献给支持他的粉丝,感激粉丝们一路的加油鼓励,让他只身在台
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com