搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

张惠妹分身“阿密特”再出辑 陈珊妮倾力打造

来源:搜狐音乐
阿密特
阿密特


  “阿密特”风暴即将袭台!华语天后张惠妹(a MEI)多次预告将以分身“阿密特”推出全新大碟,令全球粉丝殷殷期盼,如今终于盼到新专辑名称及发行日期──全新大碟《阿密特2》确定4月4日问世,终结歌迷6年的等待!此外“乌托邦世界巡城演唱会”芯片卡门票的神秘功能也一并揭晓──只有参加“乌托邦世界巡城演唱会”的歌迷才能拥有《阿密特2》精装纪念版,因此每一位持有演唱会芯片卡门票的歌迷皆可在台北小巨蛋现场凭卡购买《阿密特2》精装纪念版,一卡限购一张,“乌托邦”公民人人有份,不用担心买不到!

  《偏执面》内页留伏笔 脸书透露新专辑杀青

  《阿密特2》蓄势待发 歌迷引颈期盼 4/4台北小巨蛋首卖

  a MEI去年7月推出年度大碟《偏执面》,再创华语专辑新标竿,并在专辑内页预告“A-MIT coming soon”,令广大粉丝揣测:“阿密特要发新专辑了?”随后a MEI也亲口证实正在录制阿密特新专辑,并于今年2月初在脸书上写道:“杀青了!这下真的要给你们厉害的了!”将粉丝的期待度推至最高点!如今确定阿密特全新大碟《阿密特2》将于4月4日发行,当天也是“乌托邦世界巡城演唱会”在台北小巨蛋的首场演出,新专辑与全新巡演相辅相成、合力出击,两者汇集而成阿密特狂潮,势必于今年4月袭卷全台!

  等待6年 全新阿密特来袭

  阿密特第二张超脱音乐体《阿密特2》4/4 正式发行

  2009年a MEI以卑南族本名“阿密特”发行首张专辑《阿密特》,以强烈的音乐性为出发点的阿密特作品,不仅让歌迷在音乐与视觉上获得极具冲击的感官体验,更在第21届金曲奖上强势入围10项,最后一举荣获6项大奖!一向对于音乐极度要求的阿密特,在新专辑的筹备期也以惊人的耐力与标准去制作,从一开始的收歌、录音、制作等,每一个细节她都严格把关,不断地尝试新的音乐风格以及追求新的突破!而在等待6年之后,全新阿密特即将带着全新作品再度来袭,将于4月4日正式发行阿密特第二张专辑《阿密特2》。

  陈珊妮打造新曲 暴风雨前的宁静

  阿密特风暴来临前谁,都不能睡!

  在全新阿密特音乐降临歌坛之前,官方将释出首支数位单曲《不睡》抢先于3月13日在KKBOX独家上线。这首歌是由创作才女陈珊妮打造,不同于大家对阿密特既定印象的外放强烈,这首《不睡》唱出了另一种更私密面向的阿密特。《不睡》的曲其实收了很久,阿密特第一次听到它时就非常有感觉,虽然旋律听起来跟以往阿密特的强烈风格不同,却又透露了些许黑暗的孤寂感,歌曲带有的独特冲突十分耐人寻味。这首歌试了许多不同题材的歌词,最后由作词人陈仨以充满深夜感的《不睡》为名,将歌曲中无以名状的冲突感拉出了与现代人极具共鸣的“失眠”连结。

  现代人饱受失眠之苦 乐坛天后也有体悟?

  阿密特:“只有夜晚这个时间,不会有人打扰。”

  《不睡》歌词第一句“不想睡,阳光没出现怎么睡”,就道出了许多现代人的心声,往往失眠的人没有看到太阳就无法安心入睡,这句歌词也让阿密特自己特别有感觉。其实生活中一向晚睡的她,对于失眠有自己的一番体悟,阿密特说:“只有夜晚这个时间,不会有人打扰。”所以对于想睡又睡不着的失眠,虽然会觉得痛苦,但却又常常矛盾的舍不得睡,因为只有夜晚会带给你寂静的恐惧,却又带给你最自我的安全感!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20150312/n409673395.shtml report 2158 阿密特“阿密特”风暴即将袭台!华语天后张惠妹(aMEI)多次预告将以分身“阿密特”推出全新大碟,令全球粉丝殷殷期盼,如今终于盼到新专辑名称及发行日期──全新大碟
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com