搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

梁博参与地球一小时活动 用音乐呼吁爱护“家园”

来源:搜狐音乐
梁博现场互动倡导环保节能意识
梁博现场互动倡导环保节能意识

  搜狐娱乐讯 3月28日,歌手梁博现身于北京,出席“地球一小时”公益活动。刚刚捧得“年度最佳唱作专辑”大奖归来的梁博,在紧张筹备新专辑之余,身体力行支持公益活动。梁博现场分享环保节能意识,呼吁大家环保从力所能及的事情做起,比如将日常生活垃圾分类、随手关灯等,注意节约能源,全民参与,能见蔚蓝。

  梁博不仅现场与大家分享环保意识,还用原创歌曲《家园》呼吁大家保护地球,爱护我们自己的家园。梁博坦言,《家园》这首歌曾经在众多场合演绎过,但这次的公益活动最符合《家园》这首歌所传达的意义。梁博自弹自唱演绎了这首符合公益气息的歌曲,用歌声点燃了绿色希望,带动现场观众及歌迷纷纷响应环保号召,大家纷纷通过社交平台发布环保心得,并传播给身边的人,呼吁大家一起加入保护地球的事业中来,身体力行地为地球母亲做出自己的努力和贡献。同时梁博还透露,目前自己正在准备第二张原创专辑和演唱会,希望新作品可以尽快与大家分享。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20150330/n410528552.shtml report 915 梁博现场互动倡导环保节能意识搜狐娱乐讯3月28日,歌手梁博现身于北京,出席“地球一小时”公益活动。刚刚捧得“年度最佳唱作专辑”大奖归来的梁博,在紧张筹备新专辑之
(责任编辑:董文)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com