搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李沛欣演而优则唱 《掩体》片尾曲插曲唱不停

来源:搜狐娱乐
 李沛欣

  近期李沛欣演唱《掩体》插曲《孩子》,录音顺利完成。《掩体》围绕着科幻和人性的探讨,剧情无敌烧脑,而剧中的插曲《孩子》更是烘托剧情的重中之重,《孩子》的整首歌曲区的创作主要以婉转动人的声音作为整首歌的亮点,非常考验歌手的实力。李沛欣的演唱得到导演和音乐制作人的赞许,她将整首歌演唱的空灵悠扬,情感充沛。 接下来的时间里,更是要马不停蹄的录制《掩体》的片尾曲。

 


  对于首次担任《掩体》女二,并在导演的认可下同时担任片尾曲和插曲的演唱者心情如何,李沛欣表示:“我学的是声乐,但是毕业后一直在拍戏,这次通过拍戏被认可,同时又唱自己出演的戏中的插曲和片尾曲,觉得很快乐,尤其是自己带着角色的感情唱这两首歌,特别有代入感。”对于自己一路走来所遇到的机会,李沛欣说:“很感谢给我机会的团队,导演殷德义,和主创人员认可我,希望通过《掩体》的戏和歌让更多人喜欢我,也希望以后我演的戏都给我机会让我唱主题曲。”

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20150409/n411007412.shtml report 1260 李沛欣近期李沛欣演唱《掩体》插曲《孩子》,录音顺利完成。《掩体》围绕着科幻和人性的探讨,剧情无敌烧脑,而剧中的插曲《孩子》更是烘托剧情的重中之重,《孩子》的整首
(责任编辑:董文)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com