搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

陈伟霆《无言守候》受捧 《少年四大名捕》插曲曝光

来源:搜狐音乐
陈伟霆
陈伟霆


  陈伟霆人气爆灯,其主演的盛世美颜魔幻谜侠情巅大剧 《少年四大名捕》登陆湖南卫视,在剧中,由罗力威作曲,崔恕填词,陈伟霆演绎的《无言守候》作为此剧插曲受到网友热捧,陈伟霆以最柔情的声线娓娓道出对所爱无私的付出,无论任何环境遇到任何困难,都愿意全始全终,默默守候,陪伴着走到最后!

  《少年四大名捕》中陈伟霆饰演脚功了得,重情重义,对爱情专一以生命相伴的神捕司四帅之一《追命》,其精湛演技及高颜值又掀起大众对古装剧的追剧风潮。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20150423/n411756994.shtml report 799 陈伟霆陈伟霆人气爆灯,其主演的盛世美颜魔幻谜侠情巅大剧《少年四大名捕》登陆湖南卫视,在剧中,由罗力威作曲,崔恕填词,陈伟霆演绎的《无言守候》作为此剧插曲受到网友
(责任编辑:董文)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com