搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

华晨宇视觉大片打造偶像标杆 放肆演绎《我管你》

来源:搜狐音乐
华晨宇
华晨宇

  搜狐娱乐讯 90后人气之王、实力歌手华晨宇主打单曲《我管你》15日上线后霸占各大播放器流量和榜单,歌曲为新生代摇旗呐喊,态度鲜明有力。乐评人纷纷对他“从唱将型歌手大片音乐唱作人”的改变点赞,表示这是一首值得“掰开揉碎了分析”的作品,众多网友也是单曲循环到停不下来,惊讶评论“很带感很霸气”、“听完我服了”、“期待魔力十足的Live版”等等,华晨宇就此完成了偶像与歌手的双重蜕变。

  今日,《我管你》视觉大片劲爽出炉,玩转黑白魅惑。酷帅多变的造型和顶级奢华的拍摄阵容塑造偶像标杆,成为时尚圈最新瞩目热议的焦点。这次最新大碟视觉部分由中国顶级一线摄影师尹超先生掌镜,14小时全情打造,同时来自香港的著名平面设计大师孙浚良先生操刀设计单曲封面,著名服装设计师及造型师金翀宇先生负责此次拍摄整体造型和艺术指导,主企划人王桂红女士统筹制作,全程参与现场照片及相关概念企划,可谓启用了全民心中的国内顶尖配置,强强联合,张张精彩。

  此次大片的服装全部采用高级丝绒,铆钉镶边。睡袍的设计传达出放肆不羁的概念,单独定制的皮鞋融合嬉皮与霸气,双人沙发彰显复古质感,整体灰白黑三大色调体现出摇滚的内涵:自由态度!本次拍摄共有多达九组造型,每套造型均由顶级珠宝品牌宝曼兰朵&Dodo配饰搭配顶级品牌服装完成,花花也褪去乖萌形象,在尹超的引导下表现力十足,不但大胆突破尝试了多款从未涉足的服装,还不惜剪去了自己的标志性长刘海。拍摄中,花花表示只有听着有感觉的音乐才有好的拍摄状态,因此任性地在现场播放自己喜欢的音乐。其中一组图片要借用彩灯来拍摄,花花立刻放了80年代老迪斯科曲目来制造氛围,调侃道要把现场变成老式舞厅,让在场人员忍俊不禁。

  《我管你》除华晨宇作曲外,歌曲制作阵容亮点颇多:资深音乐人郑楠制作,新生代才子郭德紫毅作词,金牌团队全程操刀护航,保证内地顶级水准。整首歌 百分百中国制造,拒绝一切国外大咖参与。花花介绍说,《我管你》的灵感源于想打造一首能和歌迷大合唱的作品,全部旋律在一天内用钢琴成形,但他想要更有爆发力的表达,于是请来好友左立用一下午尝试了各种吉他riff,在此之上最终形成了现在听到的《我管你》。为了演唱会上能和歌迷一起点燃摇滚之魂,花花延续了火星家族的“歌迷合唱”传统,邀约百名歌迷一起录制了副歌合唱部分。

  从歌曲制作到视觉制作,《我管你》的每个细节都展现了华晨宇作为新生代超人气偶像的实力与活力。花花正以他独特的魅力气质和时尚见解获得业内人士与众媒体的高度认可。新偶像时代,华晨宇在用最好的自己塑造偶像的标杆——管你什么看法,我的世界我来浮夸,就是要这么跩得过瘾、够味!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20150618/n415244631.shtml report 1704 华晨宇搜狐娱乐讯90后人气之王、实力歌手华晨宇主打单曲《我管你》15日上线后霸占各大播放器流量和榜单,歌曲为新生代摇旗呐喊,态度鲜明有力。乐评人纷纷对他“从唱将
(责任编辑:董文)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com