搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

激情狂热的“素人拉丁乐团” 成立两周年

来源:搜狐音乐
素人拉丁乐团
素人拉丁乐团

素人拉丁乐团
素人拉丁乐团

  搜狐娱乐讯 【素人拉丁乐团】是中国唯一由全华人组成的巴西打击乐的业余团体。乐团成员来自社会不同阶层各路精英。成员90%都没有音乐基础,大家跟着团长“史丹利”一步一步地学习。

  其实,这乐团也可以理解成一个既玩音乐又可广交朋友的平台。只不过,人家超跑会玩跑车,高尔夫球会玩打球,游艇会玩游艇而这乐团的主题是打拉丁鼓玩音乐而已。打完鼓一样也私下组织很多活动,对接各种项目。以音乐作媒界来结交朋友,少了商埸铜臭味,多了人情味和生活品味,大家谈起项目来都高雅得多。

  打开音乐之门,击出快乐声音。欢迎大家一起来关注【素人拉丁乐团】

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20151027/n424271117.shtml report 1147 素人拉丁乐团素人拉丁乐团搜狐娱乐讯【素人拉丁乐团】是中国唯一由全华人组成的巴西打击乐的业余团体。乐团成员来自社会不同阶层各路精英。成员90%都没有音乐基础,大家
(责任编辑:董文)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com