搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

邓紫棋开心面对负面评论 想找个成熟男人

来源:中国新闻网
邓紫棋发布新歌
邓紫棋发布新歌

  时隔3年,歌手邓紫棋今天在北京发布全新视听专辑,她表示3年来自己成长了很多,“我失去过深爱的事物,也收获了更珍贵的东西,有很多深刻的情感想分享给大家”。

  据邓紫棋介绍,此次新专辑一共有10首歌,每首歌都搭配一支同名MV,并由全球精英导演量身打造。问到为何做这样的尝试,邓紫棋说:“这10首歌像我的孩子一样,我希望都获得相同的关注。”

  暌违3年再出新专辑,邓紫棋直言感触良多,“这3年我经历了很多,失去过深爱的事物,也收获了更珍贵的东西,还去了10个国家游学,开了73场巡回演唱会,所以有很多深刻的情感想分享给大家,也想让大家看到我这3年的进化”。

  在邓紫棋看来,自己最大的变化源于心态,“我现在学会用开心的心态去面对负面评论,这样大家的感觉都会不一样”。提到新歌《多远都要在一起》被网友调侃为“多圆都要在一起”,邓紫棋笑言并不介意,“其实我不怕被网友调侃身高和身材,虽然我想好好做音乐,但毕竟是在娱乐圈,如果能在搞笑方面娱乐大家好”。

  采访中,邓紫棋也表示希望能有一段新感情,“我也想尽快出发,但要看缘分”。问到择偶标准,她坦言盼未来另一半成熟有担当,“最好能每天能带给我新的成长”。(记者 张曦)

music.yule.sohu.com true 中国新闻网 http://music.yule.sohu.com/20151030/n424659340.shtml report 1034 邓紫棋发布新歌时隔3年,歌手邓紫棋今天在北京发布全新视听专辑,她表示3年来自己成长了很多,“我失去过深爱的事物,也收获了更珍贵的东西,有很多深刻的情感想分享给大
(责任编辑:李治政)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com