搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

SING女团录音花絮照曝光 新歌温暖圣诞

来源:搜狐音乐
SING女团成员与刘佳老师
SING女团成员与刘佳老师

SING女团成员与刘佳老师
SING女团成员与刘佳老师

SING女团成员与刘佳老师
SING女团成员与刘佳老师

SING女团在录音
SING女团在录音


  新晋的人气少女偶像团体SING女团在12月2日推出了新单曲《Bulu Bulu》的全新MV,并被粉丝大赞为“甜暖系洗脑魔音”。在《Bulu Bulu》MV的推广期间,SING女团官方已经透露,女团12月将会推出圣诞主题新单曲,届时与粉丝们共度一个美好的圣诞节。而在近日,一组SING女团在录音棚录制圣诞新单曲《灵儿想叮当》的花絮私照被曝光!

  本次的新单曲《灵儿想叮当》是由著名音乐人刘佳亲自操刀制作。刘佳老师的代表作为TFBOYS的《青春修炼手册》等。为了争取达到最好的录音效果,SING女团配合刘佳老师的要求,一遍遍不断地进行调整和改善。此次曝光的花絮照,让粉丝们了解到真实录歌状态时的SING女团的妹子们的样子,也感受到妹子们在舞台下认真的工作态度。

  尽管这首歌目前尚未揭开神秘面纱,但已经让大家充满了期待。SING女团的圣诞新单曲《灵儿想叮当》即将于12月内正式推出!喜欢SING女团的粉丝们千万不要错过!美梦“诞”生之旅 即将开启!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20151210/n430709838.shtml report 2114 SING女团成员与刘佳老师SING女团成员与刘佳老师SING女团成员与刘佳老师SING女团在录音新晋的人气少女偶像团体SING女团在12月2日推出了新单曲《Bu
(责任编辑:董文)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com