搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

马天佑<倒数>办首播会 大呼和郑秀文合作太梦幻

来源:搜狐娱乐
郑秀文马天佑片场亲密交流
郑秀文马天佑片场亲密交流

  搜狐娱乐讯 昨日刚刚公开全新单曲《倒数三秒》MV的香港歌手马天佑,于公开日当天在香港海港城举行新歌首播会,除了让大家第一时间欣赏MV成品,还讲述了与女主角郑秀文拍摄时的互动故事。

  在现场,马天佑说新歌《倒数三秒》的灵感来源于作词人李若君在冰岛旅行时,短暂地欣赏到北极光。意外地遇上剎那间美丽的情景,令李若君立即联想到恋人之间,同样会在短短三秒内改变二人关系,于是他立即在冬天的冰岛夜车上用手机创作出《倒数三秒》的歌词。

  与郑秀文合作仿佛梦幻 感谢许志安出借老婆

  现场公开MV时,马天佑笑着说要感谢郑秀文愿意成为自己MV的女主角,即使到现在MV已经公开了,依然觉得这件事发生得很梦幻。在MV拍摄现场,马天佑要和郑秀文贴身互动挑战亲密极限,这让他倍感紧张,还有一组镜头需要郑秀文扇马天佑耳光,结果算上彩排和多角度拍摄,马天佑一共被打了二十多次,但他笑着说这一切都非常值得。

  困扰马天佑多日的礼物问题也在现场得到了解答,他除了准备一顶写有 "VIP" 字样的LED立体淑女帽饰给郑秀文作为答谢礼物外,还笑言要好好多谢许志安借出老婆做MV内的女朋友,稍后希望送上礼物答谢。被问到MV内自己和郑秀文拍摄亲密动作时许志安有否监场,马天佑表示他没有到场,但有特别安排让他预先观赏MV,他更赞扬MV拍得不错。

  希望和老板黎明幕前合作 与何超莲太过老友难有火花

  老板黎明这一次在新歌创作时给予不少意见,还耗资六位数拍摄《倒数三秒》MV。马天佑表示有想过希望与老板将来有机会作做幕前合作,但不会请好朋友何超莲和他合作,笑说因为二人实在太熟络,难以擦出新火花。因为希望做出可以令大家每次都有惊喜的作品,马天佑更笑言为增加点击率,所以在公开首播前,不会播放新MV给身边同事、朋友观看,要求他们自行上网欣赏支持。

  除了渴望与他见面的香港粉丝之外,其中还不乏内地粉丝早在活动开始前就在场外着急等候,她们除高举手机拍照外,更非常热心为未能到场的"马太"(马天佑粉丝的秘密称呼)做现场直播,可谓非常贴心。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://music.yule.sohu.com/20151210/n430725972.shtml report 1445 郑秀文马天佑片场亲密交流搜狐娱乐讯昨日刚刚公开全新单曲《倒数三秒》MV的香港歌手马天佑,于公开日当天在香港海港城举行新歌首播会,除了让大家第一时间欣赏MV成品,
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com