搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

XL多栖全能进军主持 采访韩国男团hold住全场

来源:搜狐音乐
XL与韩国男团VIXX
XL与韩国男团VIXX

XL主持电台节目《神谈夏罗客》
XL主持电台节目《神谈夏罗客》

  今年夏天成军组合XL的罗景文和夏恒,自组团以来一刻不停,即将推出全新EP的二人,早前便在香港红馆首次演唱了新歌《使劲爱》。而除唱歌跳舞的“本职”工作以外,XL更涉足多个领域,誓要发展小鲜肉“年轻无极限”的潜能。

  XL进军主持:从试水网络电台到变身电视VJ

  凭借年轻阳光的外形和充满实力的演唱功底,夏恒和罗景文自第三季《好声音》中后便拥有了不少“死忠粉”。而二人组成组合XL后,也吸引了更多“CP粉”。为了让粉丝们有更多了解他们的机会,XL先是在网络电台开设了专属于自己的电台节目——《神谈夏罗客》。夏恒和罗景文在每期节目中“脑洞大开”设立话题,既有嘉宾采访更有内幕爆料,暴露出二人的90后“二次元属性”。

  在经过一段时间的电台主持后,积累了不少主持经验的XL更获得了Channel V的电视主持机会。变身电视VJ的XL也抓住机会,大展主持天赋。从歌手到主持,夏恒和罗景文都对身份转换有各自的体会。夏恒说“歌手是发光的那个,主持是扮演托起发光体的那个角色,这样去下定义的话转换起来就会容易一些。”而罗景文则表示,“主持需要更多的脑容量,怎样把主持内容消化、怎样在现场对问题作出随机反应以及把控现场气氛。作为歌手只用一心一意把歌唱好就好不必担心太多,主持则需要眼观六路耳听八方可以说是整场节目的主心骨。”本就学习力很强的二人,在经过一段时间的调整后,主持起来也渐入佳境,出镜表现“so easy”。

  采访韩国人气男团 各有“担当”不惧被PK

  夏恒与罗景文虽然组成组合XL,但各自都具有鲜明的性格特点,夏恒的鬼马与罗景文的活泼各自成趣,堪称最“和谐”组合。而在担任主持工作时,二人也分工明确,在被问及如何分工时,夏恒总结说:“我负责大线条,他负责来调动气氛。”而罗景文随即开玩笑表示“对,他负责语言逻辑,我主要负责‘凑人数’、当捧哏,哈哈哈。”

  近期,XL刚刚采访了江映蓉与韩国人气男团VIXX。其中同属于偶像男子组合,XL此次以主持身份采访作为歌手的VIXX,也体会颇多。“他们真是人!多!势!众!但不得不说,六个人分工明确,非常有默契,这点也让我们感触很深,是我们值得学习的地方。”但说起唱歌与主持,二人都充满热情,并且对未来自信满满,“毕竟我们俩也是‘小鲜肉’,我们年轻着呢~‘没有什么能够阻挡’(唱)~~~~哇哈哈哈哈”

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20151224/n432423816.shtml report 2074 XL与韩国男团VIXXXL主持电台节目《神谈夏罗客》今年夏天成军组合XL的罗景文和夏恒,自组团以来一刻不停,即将推出全新EP的二人,早前便在香港红馆首次演唱了新
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com