搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

黄鸿升童心未泯 与小朋友一起绘画布置圣诞树

来源:搜狐音乐
黄鸿升
黄鸿升

黄鸿升
黄鸿升

黄鸿升
黄鸿升


  11/27 已推出个人第四张同名音创专辑《ALiEN》的黄鸿升,在专辑预购版推出由他亲手设计的精美绘图本,引发粉丝间的创意绘图风潮,当中更有幼儿园老师将其中几幅可爱画风的图给班级小朋友画,黄鸿升听闻后,所幸前来实地突击探访幼儿园见小歌迷们,因适逢圣诞节即将来临,他化身孩童界天王“ALiEN 外星哥哥”与小朋友一同布置圣诞树和创意绘图,并赠送给每一位小朋友自己亲手设计的着色笔当作圣诞小礼物,虽然他专辑风格和私下打扮总是展现十足帅劲,但他只要一见到小孩,便马上从钢铁硬汉转变成温柔的邻家大哥哥,甚至有时还会出现娃娃音与小朋友对谈,转变速度之快时常让周围好友反应不过来。

  记者会上首次发布由他亲手设计的LINE 贴图,四种可爱逗趣的角色分别为 (小恶魔:亚利安星人、天外飞仙:哈瓦那格星人、贱猫:没礼猫、啊爆:火星人),以线条及简单的对话刻划出角色性格与独特个性,并在其中添加了许多自己日常生活里所感受到的喜怒哀乐,像是做了坏事兴奋到双手比YA的小恶魔、表面上是好友对方确实地背后插刀的嘲讽图、以及白眼表示不屑的火星人等,栩栩如生的描绘,让人看了不禁燃起许多共鸣点,对此黄鸿升很开心的表示,自己以往的画作都是纸本提供给大家看或素描,现在进化到网络APP,欢迎大家来购买下载这些有趣的图画。(贴图预计在2016年1月推出)

  工作时给人印象是专注、坚持的黄鸿升,私底下的他却是个不折不扣的大男孩,据悉他自有一套独门与小孩沟通的密技,就是让自己也变成他们的好友,彼此没有年纪的隔阂,才可以很顺利地打进孩童圈,成为孩子王,而他小时候则是喜欢搜集许多漫画、玩具,目前也在家打造了一间专属的玩具屋,里头摆放约上千只从各个地方搜集到的公仔玩具,他童心未泯的表示有天会在家中打造一座溜滑梯,一溜下来便可以顺利的用滑的到他的玩具间。

  今年圣诞节黄鸿升仍旧与工作为伍,但他提到日前参加韦斯利儿子迪宝的圣诞节表演感触良多,看着迪宝全程使用英文对话身为干爹的他感到很骄傲,觉得小孩一天一天成长、学习到新事务是件神奇美妙的事,也希望自己将来若有小孩都可以参与到他们的成长,也提到以前小学时念书,老师希望他们用英文写信到芬兰给圣诞老公公,结果后来全班只有他一人收到回信,以全世界的小朋友来计算,机率是六千分之一,让他惊呼觉得不可思议的幸运!主持人提到今年会想要什么圣诞礼物,他回答:“幸运吧! 因为物质上其实不缺乏,但如果有幸运加持,开车便可以顺利找到车位,或者一路上都是顺畅的绿灯。”有媒体开玩笑提到那需要一日女友吗? 他则笑说:“女友,一日哪够?!”表示如果收到圣诞礼物是一日女友的话,那彼此相处的速度便要加快许多,不然光了解彼此就会把时间用完,另外他也自爆收过最烂的圣诞交换礼物是三军(海、陆、空)的陶瓷娃娃,礼物拆开时的当下只能傻眼,因为不知道要放哪。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20151225/n432561602.shtml report 2427 黄鸿升黄鸿升黄鸿升11/27已推出个人第四张同名音创专辑《ALiEN》的黄鸿升,在专辑预购版推出由他亲手设计的精美绘图本,引发粉丝间的创意绘图风潮,当中更有幼儿
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com