搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

王子皓圣诞演出火爆收官 HIGH翻全场

来源:搜狐音乐
王子皓演出现场
王子皓演出现场

王子皓演出现场
王子皓演出现场

  搜狐娱乐讯 在刚刚过去的圣诞节中,全能艺人王子皓“一直深爱着你”全国巡演在至尊一号(龙华店)火爆收官,王子皓用自己的影响力及热情可以说HIGH翻全场,与广大歌迷一起度过了一个开心快乐的圣诞夜。

  在当天演出现场,王子皓共为大家带来了《爱的魔法师》、《千年爱恋》、《多么想抱着你》、《超级男神》四首歌,可以说每一首歌都是不同的风格,这四首歌作为王子皓发行歌曲中的四首代表作,可以说赢得了广大歌迷的喜爱,在当天演出现场,王子皓的作为歌迷纷纷到场为其加油助威,可以说是粉丝爆棚的节奏,也有许多粉丝在台下大声喊着“王子皓我爱你”的口号。

歌迷争相合影
歌迷争相合影

安保开道
安保开道

  为了回馈广大歌迷的喜爱与支持,当天王子皓也为大家带去了亲笔签名照,在发放个人签名照时,更是引发了歌迷更高的热情,尖叫声不断,而王子皓在圣诞夜当天也为广大歌迷带去了快乐的歌声,并多次引发了全场大合唱,可以说场面十分壮观。

  在结束圣诞节的演出后,王子皓有奔赴下一站演出,也期待在下一站的演出中,王子皓给大家带来更多好听的歌曲,拭目以待!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20151228/n432780563.shtml report 2071 王子皓演出现场王子皓演出现场搜狐娱乐讯在刚刚过去的圣诞节中,全能艺人王子皓“一直深爱着你”全国巡演在至尊一号(龙华店)火爆收官,王子皓用自己的影响力及热情可以说
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com