搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李小薇转型小女人 新作《没你在身边》即将上线

来源:搜狐音乐
 


  华语乐坛新生代女歌手李小薇即将发行全新单曲《没你在身边》,该单曲是李小薇自《姐要爱一场》之后推出的最新音乐作品。在单曲《姐要爱一场》中,李小薇为自己塑造了一个御姐形象,无论是旋律、歌词还是mv都尽显霸气。据悉,在李小薇全新单曲《没你在身边》中,御姐李小薇将转型成为爱情里的小女人,诉说恋人不在身边的苦闷与忧伤。

  李小薇即将发行的新作《没你在身边》由内地乐坛创作新贵王小小担纲作词,苗小青挑梁作曲,是一首描写恋爱中小女人心绪的都市小情歌,述了恋人不在身边的苦闷与忧伤,以及对恋人的渴望与思念。

  对于即将发行的新作,李小薇表示自己很喜欢这支单曲,更透露此前在音乐作品中一直给大家敢爱敢恨的印象,而通过这首新歌能让大家认识一个全新的李小薇。据悉该单曲本月就将与歌迷们见面,MV也正在紧张制作中。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160107/n433751314.shtml report 856 华语乐坛新生代女歌手李小薇即将发行全新单曲《没你在身边》,该单曲是李小薇自《姐要爱一场》之后推出的最新音乐作品。在单曲《姐要爱一场》中,李小薇为自己塑造了一个御
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com