搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

藏族歌手云丹久美钓鱼台国宾馆献唱《一只羊》

来源:搜狐音乐
 

 

 


  2016年1月9日,首届中国老区减贫与发展论坛暨“老区减贫贡献奖”颁奖大会于北京~钓鱼台国宾馆隆重召开! 藏族歌手云丹久美献唱了扶贫行动主题曲《一只羊》。

  国家级领导人原中央军委副主席迟浩田上将发来贺信,国家级领导人全国十一届政协副主席李金华、厉无畏,国务院扶贫办副主任郑文凯等出席会议!

  中国老区建设促进会杨葱龙副会长主持会议,执行会长石宝华将军作主旨演讲!

  国家各部委领导、大企业代表数十人莅临指导,全国老促会系统领导、爱心企业家、公益志愿者六百余人参会。

  云丹久美演唱的全国革命老区扶贫行动主题曲《一只羊》受到全国志愿者的青睐和支持,演唱者云丹久美也得到执行会长石宝华的肯定,并鼓励他为全国扶贫项目创作更多易于传唱的好作品,据悉这也是云丹久美首次与政府合作。

  作者通过采访也了解到云丹久美发起的“爱心100”全国公益巡回演出也在如火如荼地举行着,希望他这一善举得到更多人的支持,让爱心一直不断传递下去!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20160112/n434279720.shtml report 1686 2016年1月9日,首届中国老区减贫与发展论坛暨“老区减贫贡献奖”颁奖大会于北京~钓鱼台国宾馆隆重召开!藏族歌手云丹久美献唱了扶贫行动主题曲《一只羊》。国家级领
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com