搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

SING《爱情猎手》大玩音乐游戏互动新模式

来源:搜狐音乐
 

 


  玩游戏不只能听到偶像的歌,还能收集到偶像的动漫角色,甚至与偶像一起“并肩作战”?这一切都不是梦!这次,SING女团将联手手游《街头猎人》,大玩不一样的跨界,开启“音乐+游戏”全新互动模式!SING女团在1月14日正式发布2016年第1首单曲,也是《街头猎人》游戏主题曲——《爱情猎手》。继在繁星盛典上与超人气偶像李宇春同台,大展偶像魅力并俘虏无数粉丝后,SING女团再次带给粉丝不一样的惊喜。

  SING献唱主题曲 将在游戏与玩家”并肩作战“ 实现”乐游“互动

  SING女团献唱的这首《爱情猎手》,因是全新手游主题曲,并为配合影游互动新模式,尽量贴近ACG用户群体的喜好,所以曲风在延续SING女团青春活力的风格同时,会搭配电子乐风以及动漫等二次元元素。歌曲由二次元网站B站的著名音乐人DMYoung桑创作。此外,《爱情猎手》还请来了世界街舞大赛冠军、手指舞的创始人J Smooth为歌曲编排专属手指舞。这套令人期待的手指舞,将在《爱情猎手》MV中与大家见面。

  本次SING女团还拥有成员专属的个人动漫形象,并且成员们与J Smooth均会出现《街头猎人》游戏中。玩家们不仅可收集到J Smooth英雄角色,还可以带上J Smooth、SING一起并肩作战,甚至以街舞作为战斗招式,共同打击邪恶势力,解救世界。实现真正的“乐游”互动!

  不管是SING女团热情的粉丝们,还是已经摩拳擦掌对新游戏跃跃欲试的二次元游戏玩家们,都对双方本次的创新性合作充满了积极期待。《爱情猎手》单曲作为头炮在1月14日正式打响!其MV以及《街头猎人》正式游戏版本也将在不日内上线。在这次音乐+游戏的全新“乐游”互动模式中,SING女团将与《街头猎人》擦出怎样令人惊艳的火花?又将开启怎样的“泛娱乐”全新体验之旅?让我们拭目以待!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160114/n434498068.shtml report 1741 玩游戏不只能听到偶像的歌,还能收集到偶像的动漫角色,甚至与偶像一起“并肩作战”?这一切都不是梦!这次,SING女团将联手手游《街头猎人》,大玩不一样的跨界,开启
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com