搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

SING二次元新单《爱情猎手》获好评 MV即将上线

来源:搜狐音乐
 

 


  日前,90后甜美女团SING开年单曲《爱情猎手》,也就是创新手游《街头猎人》的主题曲发布。电子乐搭配浓浓的游戏与动漫元素,不但获得了粉丝们的一致好评,还引起了二次元游戏玩家们的广泛关注!想知道SING女团会与《街头猎人》擦出怎样令人惊艳的火花吗?别着急,《爱情猎手》MV即将上线啦!

  作为手游《街头猎人》的主题曲,《爱情猎手》MV中有尝试一些更贴合游戏的动漫属性以及90后性格的曲风。从提前曝光的幕后花絮中,大家可以发现SING女团的妹子们一改之前的少女风着装,加入了嬉皮、电玩的因素,色彩选用也偏深色系,酷酷的麂皮短裙,活力四射魅力爆棚!不仅如此,一直以来,SING女团都是以节奏轻快、歌词朗朗上口的少女风而走俏,而新歌中以电子乐风格搭配了浓浓的游戏、动漫元素,相信这些都将最大程度地使玩家感受到激烈、快乐的游戏体验。

  《爱情猎手》MV中值得一提的还有SING女团展示的手指舞。这个手指舞是世界街舞大赛冠军、手指舞的创始人J Smooth为歌曲编排的专属舞蹈。这套令人期待的手指舞,曾经在广州萤火虫漫展中率先曝光,受广大ACG粉追捧,这次也将在MV中与大家见面。说了这么多,相信众位热情的粉粉和二次元玩家们肯定已经迫不及待了,请勿着急,《爱情猎手》MV不日内即将上线,敬请期待!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160118/n434920572.shtml report 1422 日前,90后甜美女团SING开年单曲《爱情猎手》,也就是创新手游《街头猎人》的主题曲发布。电子乐搭配浓浓的游戏与动漫元素,不但获得了粉丝们的一致好评,还引起了二
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com