搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

《我是歌手4》歌手隐藏属性:李克勤是自黑高手

来源:搜狐音乐
 

 

 


  《我是歌手》第四季将在本周五晚迎来第二轮激烈角逐,由于在上一期中HAYA乐团与关喆并列第七,无人淘汰,因此本周的竞演将迎来一次性淘汰两组歌手的紧张局面。尽管赛制略显残酷,但善于自嗨的网友们丝毫没有被激烈的角逐所影响,而是通过各种蛛丝马迹分析起歌手的真性情,“长腿欧巴其实是本质吃货”、“高冷的信也有暖心的一面”……一时间歌手们的隐藏属性成为大家热议的焦点。

  黄致列首秀走红 长腿欧巴狂晒美食尽显吃货本质

  对于大部分观众而言,集“迷人声线”与“鲜肉偶像脸”于一身的黄致列无疑是《我是歌手》台上的男神担当,不过细心的粉丝却发现,其实这个来自韩国的长腿欧巴很接地气!纵观黄致列的微博内容,除了与粉丝互动外,大多是在晒中国美食,从八宝鸭到臭豆腐,每一款都深得欧巴心!而当有记者关心起他在中国的寝食起居时,黄致列再次暴露“吃货”本质,笑称:“中国菜真的很好吃!感觉我很适合吃这里的菜。”的回答让网友大呼呆萌可爱。

  李克勤魔性港普逗乐观众 自黑上瘾根本停不下来

  本季《歌手》延续延续上一季古巨基的“港普风”,让香港歌手李克勤作为“音乐串讲人”,多年的主持经验让这个歌坛老将在舞台上游刃有余,调侃互动都不在话下。在上周的主持首秀中,他除了自黑“港普”强过蔡少芬,更是在开场时将冠名商名字刻意拉长,幽默的遣词造句功力瞬间逗乐全场观众,更是让观众们纷纷点赞:“能把广告念得这么有趣也没谁了”。据悉,当初是洪涛老师‘连哄带骗’把李克勤‘骗’上了这个位置,而从目前的表现看来,他的“自黑”主持路将会越来越顺畅。

  高冷信暖心救场 替孙骁骁喝牛奶

  众所周知,信一直被大家称为“摇滚巨人”,在上一轮竞演中,他以一曲《告别的时代》嗨翻全场,虽然信的现场演唱令观众赞叹不已,但他在之前抽签环节中的表现却引来了质疑。按节目的规则,本该是经纪人用喝牛奶的方式决定歌手的出场顺序,但信却亲自端起杯子一口气喝完牛奶,拿到了出场序号。不少观众疑惑道:这该不会是安排好的吧?对此节目负责人解释,这完全是因为信的经纪人孙骁骁对牛奶过敏,所以信才决定亲自出马。高冷的摇滚巨人竟然如此暖心,在接下来的比赛中,他还会有什么新的表现吗?答案将在本周五晚揭晓。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160122/n435516826.shtml report 2370 《我是歌手》第四季将在本周五晚迎来第二轮激烈角逐,由于在上一期中HAYA乐团与关喆并列第七,无人淘汰,因此本周的竞演将迎来一次性淘汰两组歌手的紧张局面。尽管赛制
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com