搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

石梅疗伤歌曲《新错过的情人》首发 大热受好评

来源:搜狐音乐
石梅《新错过的情人》
石梅《新错过的情人》


  搜狐娱乐讯 近日,唱作女歌手石梅在《仙灵传奇》窜红之后,2016再次发行了《错过的情人》母女篇《新错过的情人》,早在2007年石梅发行首张专辑《错过的情人》火遍大江南北,石梅的人气一日冲天火爆网络。时至今日,石梅在《错过的情人》原有歌词的基础之上重新进行了编曲升级,改变了以往的风格,但改变不了它动听时尚朗朗上口的事实,新歌上线之后受到众多歌迷网友及乐评人的支持与关注,此首歌曲让她更加充分展现了自己过人的歌唱天赋,受到大众追捧而广获好评。歌曲发行以来受到了网友的热门搜索,而随着歌曲本身魅力的持续发酵,呈现持续攀升态势,相信《新错过的情人》最终将取得更加不凡的成绩。

  情绪抒发恰如其分 深情演绎引共鸣

  听第一遍,印象中只有歌曲和情绪,歌曲词里行间散发着悲伤纠结的恋情故事,用旋律唱出了对爱情的领悟和撕心裂肺的痛楚。闫雪峰如行云流水般的作曲,没有一点突兀的绚烂华丽,全曲掌握情绪节奏,自然顺畅的一气呵成。石梅的填词也是直入心扉,像是爱情囚笼中的自白书;没有任何迷幻色彩,单纯伤感的韵味,一切都是那么自然简单不着痕迹,只是给人的那种情绪却是怎么也挥之不去。就像是“风”,看不到,摸不到,却可以深深的感觉到,体会到,然后记忆。石梅用她真挚的感情唱出了无奈、挫折和伤痛,让更多听歌的人能够感受到歌曲中对爱情的领悟,也让很多听众在歌曲中找到了共鸣。

  沉淀之后再次活跃演艺圈 人气飙升成新宠

  石梅以歌手身份出道,从民歌转型为通俗,在多年的音乐道路上形成了自己独特的演唱和创作风格。从小喜欢唱歌的她对音乐有一份独特的情怀,她喜欢用旋律记录下生活中的点点滴滴,正是这份执着的热爱让石梅在音乐道路上找到了属于自己的奋斗方向和目标,也让她充满无限的信心。继《仙灵传奇》发行之后,新歌让她再一次占据了很多听众的心,让越来越多的人开始关注她,关注她的音乐,关注她的旋律。相信这首新曲《新错过的情人》更能赢取大家的芳心。仔细想之,能让人被歌声所感动,那么歌手对歌曲的驾驭便已经到了神级水准。把自己的声音“消逝”在歌曲之中,嗓音只被当做简单的工具,完全为歌曲服务。能做到“返璞归真”,不夸张、不炫技,用心去唱歌,而这种态度才能游刃有余的形成这种难得一见的贴合感触。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160310/n439991270.shtml report 1499 石梅《新错过的情人》搜狐娱乐讯近日,唱作女歌手石梅在《仙灵传奇》窜红之后,2016再次发行了《错过的情人》母女篇《新错过的情人》,早在2007年石梅发行首张专辑
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com