搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

中臣演绎伤感情歌 原创新曲《为爱哭泣》浓情上线

来源:搜狐音乐
中臣原创新曲《为爱哭泣》
中臣原创新曲《为爱哭泣》


  搜狐娱乐讯 近日,实力派原创歌手中臣发布个人全新单曲《为爱哭泣》,整首歌曲充满了伤感的味道,让听众能够感受到歌者想要表达的情感,将这种爱情中的伤痛演绎的淋漓尽致。

  中臣是一名实力出众的原创歌手,他喜欢用文字、用旋律来讲述自己的生活。他希望能够将自己对音乐的理解和对人生的感悟通过音乐传递给所有人。中臣的音乐造诣随着阅历的增加而逐步提升,他的音乐能够带给听众不一样的体验,这也是他的音乐的独到之处。

  这首全新单曲《为爱哭泣》是中臣最新完成的原创单曲,歌曲充满了伤感的元素,在音乐的行进间,听众能够清晰的感受到一种痛彻心扉的感触,让听众在音乐的世界里不知不觉潸然泪下。歌曲以爱情为线索,将那种触及心底的情伤完美的表现出来。歌曲带给人的是一种共鸣,一种在爱情的失败中寻求安慰的共鸣。

  中臣用这样一首伤感音乐让许多人成为了他的粉丝,开始关注他的音乐。这首歌曲也迅速在网络爆红,传唱度极高。中臣表示,他很高兴自己的音乐能够得到听众的认可,他希望能够继续走原创音乐这条道路,虽然艰辛,虽然充满坎坷,但只要能够得到听众的掌声就是创作音乐最幸福的事。中臣的原创音乐还在继续为我们带来惊喜,让我们共同期待他为我们创造的音乐奇迹。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160310/n440008789.shtml report 1045 中臣原创新曲《为爱哭泣》搜狐娱乐讯近日,实力派原创歌手中臣发布个人全新单曲《为爱哭泣》,整首歌曲充满了伤感的味道,让听众能够感受到歌者想要表达的情感,将这种爱情
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com