搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

追梦的原创歌手蔡韵晋推全新EP 大获好评

来源:搜狐音乐
蔡韵晋
蔡韵晋

蔡韵晋
蔡韵晋


  搜狐娱乐讯 近日,一个普通的校园原创歌手走进大家的视线,这个青春洋溢的歌手名字叫蔡韵晋。

  蔡韵晋,辽宁省辽阳市人,1994年2月1日出生,从小喜爱音乐,因家庭经济状况一直没有走上音乐的道路。从18岁开始勤学苦练边学习边打工在学业和实践中接触到很多的人和事,同时自学吉他,深深的迷上了所喜欢的音乐,从大学的一年级开始组建了校园乐队成为乐队的主唱,经常在各大城市演出,积累了丰富的演唱经验,这期间自己还尝试作词作曲,通过歌曲抒发真情实感,励志向上,所唱歌曲得到了众多年轻人的喜爱。

  2016年,精心制作的EP主打歌《雪花告诉你》《这样的故事还有很多》正式与歌迷见面,首发得到一致的好评。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160311/n440143043.shtml report 1173 蔡韵晋蔡韵晋搜狐娱乐讯近日,一个普通的校园原创歌手走进大家的视线,这个青春洋溢的歌手名字叫蔡韵晋。蔡韵晋,辽宁省辽阳市人,1994年2月1日出生,从小喜爱音乐,
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com