搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

华晨宇音乐盛典三大奖 称邓紫棋为“绯闻女友”

来源:搜狐音乐
华晨宇
华晨宇

华晨宇
华晨宇

华晨宇
华晨宇


  在3月29日广州的某音乐盛典上,90后唱作鬼才华晨宇斩获“现场人气王”、“年度最具影响力歌手”、“内地年度最佳专辑”等三项重要大奖,华晨宇的实力与超凡人气再次受到关注。

  在表演环节,重感冒的华晨宇坚持演唱了他最具难度的原创RAP《异类》,全程高能的完美表现让全场歌迷再一次讶异和尖叫。一向不爱剪刘海的华晨宇首次以露眉齐刘海亮相,有歌迷激动表示“活久见”,对新造型爆发热议。领奖时,现场大屏幕镜头有意聚焦与华晨宇早前爆出恋情的邓紫棋,引发歌迷全场疯狂尖叫。继3月28日华晨宇首度发声否认恋情后,华晨宇再次玩笑说道:“哈哈,镜头是在对着我的绯闻女友吗?”机智化解现场摄像大哥的“心机”,并强调两人只是好友关系,期待日后有音乐上的合作。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160330/n442797721.shtml report 1644 华晨宇华晨宇华晨宇在3月29日广州的某音乐盛典上,90后唱作鬼才华晨宇斩获“现场人气王”、“年度最具影响力歌手”、“内地年度最佳专辑”等三项重要大奖,华晨宇的实
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com