搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

曝邓紫棋华晨宇或《歌手》巡演合体 网友:期待

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

  日前,2016《我是歌手》巡回演唱会启动的消息传得沸沸扬扬。而近日,有消息称《我是歌手》第二季的第二名邓紫棋有望加盟此次巡演,此外,从《我是歌手》第三季以来呼声极高的华晨宇也有望以嘉宾的身份登上巡演舞台,这对“真假难辨”的情侣或将实现一场同台竞演。

  今年2月,邓紫棋被拍到现身华晨宇的公寓为其庆生,随后华晨宇在机场对“女友”上演“摸头杀”,亲密互动坐实恋情,二人不承认不否认的态度似乎为这段恋情再添铁证。而随后邓紫棋“一切皆有可能”的言论似乎默认了恋情。

  而在刚刚结束的某音乐颁奖盛典上,华晨宇被问及恋情竟矢口否认,“这就只是绯闻,我和她没有谈恋爱,也不是你们所想的暧昧,我们只是在音乐上相互欣赏。”一时间,恋情大反转将华晨宇邓紫棋再次推上风口浪尖。

  本月月初,随着2016《我是歌手》巡演的强势登场,四季歌手再度重回观众视线,目前巡演阵容依旧成谜,引发网友猜想。今日,有消息称,2016《我是歌手》巡演已对第二季人气歌手邓紫棋发出邀约,而一直以来呼声极高的华晨宇也将以嘉宾身份拟定在受邀名单之内。消息一经发出,引发网友热议,多数网友表示“期待二人同台,不知道又会有怎样的互动!”而也有少数网友对这对亦真亦假的情侣报以怀疑的态度“难道又要来炒作恋情吗?”

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160406/n443458882.shtml report 1130 日前,2016《我是歌手》巡回演唱会启动的消息传得沸沸扬扬。而近日,有消息称《我是歌手》第二季的第二名邓紫棋有望加盟此次巡演,此外,从《我是歌手》第三季以来呼声
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com