搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

新声浪推出“百元看三天”的Summer Rush音乐季

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 新声浪推出Summer Rush音乐季

  搜狐娱乐讯 在刚刚逝去不久的2015年,被很多人称为“独立音乐元年”,电视真人秀节目让为数不少的独立音乐人真正走入主流视野,但这看似行业繁荣的另一面,作为独立音乐根据地的livehouse的生存问题却成了另一个热议的话题。

  行业虚假繁荣、艺人出场费虚高以致票价虚高、喊着热爱摇滚的人越来越多去livehouse消费的人群却不见起色。独立音乐行业,成了当代市场上一个有些畸形又有些可笑的存在:90%的主办方都在赔钱坚持,90%的场地方都如履薄冰,90%的乐队都无法用音乐养活自己。

  对于行业内的绝大多数人来说,情怀和信仰真是支撑他们继续前行的主要动力。但情怀喂不饱肚子。

  新声浪作为近一年在全国音乐小现场领域最活跃的音乐厂牌,咽过得苦水无需多言。但坚持对他们来说还远远不够,他们想要“颠覆”、想要“引领”、想要改变潮汐的方向。

  7月中下旬,由新声浪主办的颇具实验性质的“Summer Rush音乐季”将正式启动

  连续三天的周六下午场,丰富livehouse的内容生态,充分利用空闲时间意味着更多盈利机会;

  由指人儿、A公馆、茶凉粉、summer sunshine、黑薄荷、闪星、16mins、Larry's pizza等年轻的知名乐队领衔,对角巷、儿童电影院、何佳乐等精挑细选的新晋乐队加盟,为年轻乐队提供更多被人们听到的机会。

  一百元套票可连看三天,12支优秀乐队的精彩演出,“值回票价”的评价对新声浪来说没有意义,他们只想让更多年轻人参与到音乐现场中来,不必因票价犹豫、不必为演出结束没有地铁担忧、如果玩得爽晚上还能和朋友们再续一摊after party;

  除此之外,现场还将有MagicinkTattoo和行刺Tattoo的两位帅哥纹身师到场,手艺绝对精湛,价格绝对低廉,还有什么事比看摇滚演出顺便在现场扎个图更酷呢?

  summer你们都懂,是热烈、明媚、常常发生青春故事的夏天。

  那rush是什么?这是一种合法的催情剂,但与你在小黄文里了解到那些催情试剂大不相同,它不是“迷药”会迷乱人的心智,而是带给你欢愉和美好的心理体验,以及一点点加速的躁动的心跳。

  对,就像你第一次听到摇滚乐,以及,第一次遇见爱情。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20160624/n456115077.shtml report 1405  新声浪推出SummerRush音乐季搜狐娱乐讯在刚刚逝去不久的2015年,被很多人称为“独立音乐元年”,电视真人秀节目让为数不少的独立音乐人真正走入
(责任编辑:王媛 UK032)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com