搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

汪峰耳机发布会众弟子到场 贝贝亮相为恩师站台

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 贝贝

 汪峰耳机发布会众弟子到场

  昨日,在北京歌手汪峰跨界做的自主品牌FILL耳机的第二代产品DIVA和一代限量定制款陶瓷版隆重对外界发布。这也是自爱徒贝贝EP发布会上导师汪峰送出的全球第一台陶瓷板耳机之后的第一次对外亮相。当晚汪峰众弟爱徒贝贝、李琪、王卓、耿斯汉、张鑫鑫、帕尔哈提等都一一到场为老师汪峰站台打起,作为设计团队核心成员的汪峰在现场也是详细向现场来宾讲解耳机优越性能,风趣解说引来现场阵阵欢呼掌声。

  作为全球首支陶瓷版限量款耳机的拥有者,贝贝昨天也是盛装亲临现场为恩师助阵加油。刚刚结束了成都和昆明两大音乐节的连续奔波后,还有前几天让歌迷感动的雨中加唱,从贝贝的脸上似乎看不到一丝疲惫。早在今年5月末贝贝的EP发布会上,导师汪峰亲手送上全球首支陶瓷限量版耳机作为礼物,令贝贝非常感动,不仅仅是这份礼物弥足珍贵,而是在恩师百忙之中还特地到发布会加油打气让贝贝意外惊喜,一度落泪哽咽,师徒恩情成佳话。此次恩师品牌新品发布,贝贝跟历届好声音汪峰学员们一同到场支持也是义不容辞之举。

  在后台采访时,贝贝也对耳机的出色外观和华丽音质赞美不断,声称自己对数码产品不单看“颜值”,尤为重视品质,就像对音乐的要求一样,不光要有精良制作,更要有态度!当记着问到雨中跟歌迷高歌是什么样的感受,贝贝豪放的回答:淋漓痛快!幽默的说道自出道以来歌迷的不离不弃就是支持她演艺事业发展的洪荒之力,淋点雨不算什么。如今又有恩师品牌的鼎力加持,以后贝贝不光有洪荒之力,还会有天籁之音陪伴。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20160810/n463500321.shtml report 1585 贝贝汪峰耳机发布会众弟子到场昨日,在北京歌手汪峰跨界做的自主品牌FILL耳机的第二代产品DIVA和一代限量定制款陶瓷版隆重对外界发布。这也是自爱徒贝贝EP发布会
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com