搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

阔别乐坛3年 唐禹哲携新单曲《醉了》强势回归

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
唐禹哲星秀盛典演唱《醉了》
唐禹哲星秀盛典演唱《醉了》

唐禹哲与苏芒、张一山红毯合影
唐禹哲与苏芒、张一山红毯合影

  台湾偶像小天王唐禹哲近年来转战电视荧屏,在2011年发布《开往明天的旅行》专辑后,仅在2013年由唐禹哲本人主演的电视剧《美味的想念》中献唱主题曲,距今已有三年之久。近日,唐禹哲携全新单曲《醉了》强势回归,歌曲风格迷幻、歌词犀利,颠覆唐禹哲以往的“乖乖男”形象,让粉丝、媒体、乐评人直呼“听醉了!”

  据悉为追求更具创新、更为震撼的音乐,唐禹哲为单曲筹备了很长时间,最后联手台湾地下国度的饶舌歌手联合打造,无论是音乐风格、表现形式还是作词编曲等相较于唐禹哲以往的风格大为突破。新歌消息一经曝光便引发大量讨论,众多粉丝表示已迫不及待地想一饱耳福。全新单曲《醉了》虽然尚未正式发布,但已有众多粉丝提前感受到歌曲的魅力。唐禹哲日前以歌手身份亮相2016时尚星秀人物年度盛典并登台演唱全新单曲《醉了》,迷幻的音乐、充满律动的节奏结合唐禹哲富有磁性的嗓音,瞬间high翻盛典现场,引发万人呐喊欢呼。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161026/n471377142.shtml report 1301 唐禹哲星秀盛典演唱《醉了》唐禹哲与苏芒、张一山红毯合影台湾偶像小天王唐禹哲近年来转战电视荧屏,在2011年发布《开往明天的旅行》专辑后,仅在2013年由唐禹哲本
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com