搜狐音乐> 新闻 > 港台乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

唐禹哲新单曲《醉了》上线 好听到根本停不下来

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
唐禹哲《醉了》单曲封面
唐禹哲《醉了》单曲封面

  久未以歌手身份亮相的唐禹哲本周发表了个人全新单曲《醉了》,首发成绩傲人,连续三天拿下人气榜冠军,今日单曲正式全网上线,歌迷大呼:好听到根本停不下来!

  据悉,唐禹哲新单曲《醉了》首次尝试迷幻曲风,相比较以往音乐风格有颠覆性突破。擅长情歌的唐禹哲此次与台湾地下国度饶舌歌手Tipsy联手,本人亲自参与歌词创作,以低沉性感的声线轻声呢喃,将朦胧梦幻的爱情故事浅吟低唱,大获好评。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20161117/n473401185.shtml report 1929 唐禹哲《醉了》单曲封面久未以歌手身份亮相的唐禹哲本周发表了个人全新单曲《醉了》,首发成绩傲人,连续三天拿下人气榜冠军,今日单曲正式全网上线,歌迷大呼:好听到根本
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com