搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

魏晨获黎明赞赏 或携新歌亮相四川卫视跨年

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  昨日在四川卫视《围炉音乐会》中,“天王”黎明邀请亚洲全能偶像魏晨作为嘉宾参与自己的live音乐会。在节目中,每位嘉宾只能邀请两位圈中好友帮助自己筹备演唱会,出人意料的是,叱咤歌坛30年的天王黎明把其中一个重要的名额,给了比自己晚出道20年的魏晨。不仅如此,黎天王还称赞魏晨是“一个非常努力的人”,更对他在音乐方面的才华大加赞赏。而魏晨则对黎明大哥的邀约表示感谢,直呼“像在做梦一样”。这让不少歌迷期待,未来魏晨与黎天王在音乐创作上会不会有新的大动作?

  今年是魏晨出道的第十个年头,自2007年推出首张EP《乐天派》开始,他每年都有新作品奉献给歌迷。在即将迎来的十周年之际,魏晨紧锣密鼓地打造了自己的新篇章,除了在影视方面有新动作之外,更在歌迷的呼声中潜心创作自己的新专辑,用丰厚扎实的成绩单回馈十年奋斗之路和粉丝们的厚爱。

  目前,经过漫长的筹备期、繁复的收歌阶段,魏晨的新专辑已经呼之欲出,预计将会在12月底发布。据悉,届时魏晨将参加四川卫视跨年演唱会,不知道他会不会带着新歌,给歌迷们一个新年的惊喜呢?12月31日晚,四川卫视跨年演唱会上,谜底将会揭晓。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 https://music.yule.sohu.com/20161223/n476746720.shtml report 1438 昨日在四川卫视《围炉音乐会》中,“天王”黎明邀请亚洲全能偶像魏晨作为嘉宾参与自己的live音乐会。在节目中,每位嘉宾只能邀请两位圈中好友帮助自己筹备演唱会,出人
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com