搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

玖月奇迹王小玮童年照曝光 晒粉丝画作上演神点评

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
王小玮童年照
王小玮童年照

王小玮晒粉丝画作
王小玮晒粉丝画作

玖月奇迹王小玮
玖月奇迹王小玮

  搜狐娱乐讯 不晒恩爱晒童年。日前,玖月奇迹王小玮在微博晒出一组照片,并配文:“谁画的,怎么感觉应该抱条大鲤鱼呢?”从照片中可见,一张是来自于粉丝画作,另一张则是货真价实的小玮童年照;小玮在晒粉丝画作的同时也不忘上演神点评,一展逗趣本性。

  在保存完好的黑白照片中可以看出,小玮手抱玩具坐在椅子上,水灵灵的大眼睛与肉嘟嘟的小脸蛋可爱十足,咧嘴笑开了花的模样更是看得人心都化了,可见从小就是个美人胚子。随着童年照一出也引得一众粉丝纷纷表示:“小玮姐真是从小美到大,真女神!”、“小玮姐抱个大鲤鱼就像年画娃娃啦!”

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20170322/n484186055.shtml report 1519 王小玮童年照王小玮晒粉丝画作玖月奇迹王小玮搜狐娱乐讯不晒恩爱晒童年。日前,玖月奇迹王小玮在微博晒出一组照片,并配文:“谁画的,怎么感觉应该抱条大鲤鱼呢?”从照片
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com