搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

文夺新单《不负时光》暖心上线 满满正能量

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,文夺个人首支单曲《不负时光》暖心上线,整首歌曲充满了正能量,鼓励大家要为自己的梦想而努力奋斗不负时光。

  新歌《不负时光》由王丹作词,邢晏魁作曲,文夺演唱,歌曲旋律轻快清新,承载着文夺的种种回忆,在外打拼的我们,承载着不怕苦不服输的精神,怀揣着心中的梦想努力奋斗,感受并记录着从失败到成功一路来走过的风风雨雨,成功时最真的笑容与失败时最温热的泪水,以及生活中的点滴。随着歌曲的行进,听众能够从歌曲中找到自己曾经的梦想,曾经的冲动,曾经的奋不顾身,曾经的刻骨铭心。一首歌曲听完回忆已经充斥着大脑,让经历了青春的人再一次走进那段让人难忘的记忆中去。

 


  当社会发展越来越快的今天,人与人之间的距离越来越远的今天,梦想越来越渺茫的今天,就像歌词中唱到的那样“在外打拼的我们时常泪流两行,不管多苦多难也要咬紧牙关,为了生存为了心里的渴望……”梦想之路虽坎坷,只要我们坚持不解,只要有梦想努力追就会看到属于自己胜利的曙光。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180125/n529174637.shtml report 1183  近日,文夺个人首支单曲《不负时光》暖心上线,整首歌曲充满了正能量,鼓励大家要为自己的梦想而努力奋斗不负时光。新歌《不负时光》由王丹作词,邢晏魁作曲,
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com